13  ноя

Игровые покупки, которые нужны были еще вчера

В России стартовал сезон новогодних распродаж. До конца декабря все магазины будут соблазнять покупателей скидками, акциями и бонусами. Начинается тот период. когда можно купить все, о чем мечтал целый год. Мы же предлагаем обзор того, что заставляет сердце настоящего геймера биться сильнее.

PlayStation 4. Почему именно сейчас? Потому что дальше затягивать с покупкой становится просто неприлично. На сегодняшний день PlayStation 4 — самая быстропродаваемая консоль в мире, благодаря тому, что разработчики активно работают с Sony и над ее модификацией, что дает возможность пополнить армию фанатов PlayStation. Так, например, Assassin's Creed Unity — это более выгодное приобретение в отличие от современной видеокарты за 18-25 тысяч, а также системного блока за 50 тысяч рублей. Если вы активно играете в разнообразные игры, но при этом не фанат стратегий, консоль станет идеальным решением «игрового вопроса».

Игровые покупки, которые нужны были еще вчера


Не просто в преддверии праздников, а любой уважающий себя геймер просто обязан купить psn аккаунт. Для тех, кто не разбирается, но уже готов к покупке поясняем - PSN аккаунт это игровой профиль с загружаемыми из PlayStation®Store играми. Можно приобретать любую понравившуюся игру, после чего активировать по своей учетной записи. Чаще всего уже более опытные игроки предпочитают покупать уже сразу с играми, поскольку это получается гораздо более выгодно.

Приобретая psn аккаунты в Магазине цифровых товаров Megakeys.ru, вы получаете учетную запись с уже определенным набором игр. В каждом конкретном случае вы выбираете понравившуюся учетку и оплачиваете с помощью популярных платежных систем. Что вы получаете в результате покупки - psn аккаунт, инструкцию по входу в учетную записи, логин и пароль, которые необходимо сменить после первого же входа. Все игровые аккаунты полностью легальны, выкуплены у владельцев, в связи с чем блокировка в дата-центре полностью исключена.

Игровые покупки, которые нужны были еще вчера


И последнее, что просто обязан приобрести настоящий геймер - профессиональные игровые наушники, которые теперь по цене доступны для многих. Razer Electra Green не только отличаются идеальным качеством и звучанием, но и обладают гарантией производителя на 10 лет, что само по себе является 100% показателем качества.

Игровые покупки, которые нужны были еще вчера



Обнаружили ошибку в тексте или не рабочую ссылку? Выделите ошибку или ссылку мышкой и нажмите Ctrl+Enter!

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос: Пятью пять (цифрами)

Введите ответ: