27  ноя

Эффективность использования лазерных камер IGM

 Эффективность использования лазерных камер IGM Лазерные камеры GM - компактное оборудование, широко используемое для оснащения сварочных производств. В их функцию входит контролировать сварное соединение разных форм. Они способны распознавать и измерять образующиеся трещины и компенсировать объём.

В основе создания камеры лежит синхронная 3-мерная технология сканирования с применением лазера. Она отличается высоким уровнем сохранения скорости, совершенно не реагирует на эффект светоотражения и окружающей свет. Для камеры характерно большое поле обзора и широкая рабочая площадка для программирования. Благодаря невосприимчивости к воздействию магнетических и высокочастотных полей, камера идеально подходит для использования во многих технологических процессах, подробнее о промышленных видео технологиях читайте на сайте http://irobs.ru/primeneniya.

Недавно появившаяся лазерная камера iCAM обладает компактными габаритами и высокой производительностью. Одним из неоспоримых её преимуществ является тот факт, что эту камеру можно интегрировать в систему управления робототехникой. Программирование выполняется на ПУ igm K5, благодаря чему отпадает необходимость в использовании дополнительной компьютерной техники. Программирование может выполняться на многих языках, в том числе и на русском, так как пульт управления поддерживает русскоязычную версию, подробнее про мультиязычность и сварочную оснастку на сайте компании интеллектуальные робот системы.

Камера оснащена функцией регистрации, позволяющей отображать данные по геометрии сварного шва. При этом указывается размер зазора и объём соединения. При отображении параметров показывается интервал измерений в реальном времени. Данная лазерная камера может располагаться на встроенной в систему управления оси роботизированной системы.

Что отличает лазерную камеру iCAM?

- продуманное дизайнерское исполнение делает прибор компактным, что обеспечивает дополнительное удобство в эксплуатации;

- предусмотрено управление в режиме offline. Пользовательский интерфейс камеры объединён с системой управления робототехники;

- возможность регулирования поверхности обзора и управление в автоматическом режиме;

- сварной шов может выполняться по одной из шести запрограммированных форм. Кроме того предусмотрена одна свободная форма для выполнения сварного соединения.

- наличие 240 свободных ячеек памяти позволяет использовать прибор для разно-профильных целей.

Лазерная камера iCAM - лучшее решение для контроля за сварочным швом и регулирования рабочих параметров.



Обнаружили ошибку в тексте или не рабочую ссылку? Выделите ошибку или ссылку мышкой и нажмите Ctrl+Enter!

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос: Слово "привет" наоборот

Введите ответ: