04  дек

4 самых прочных чехла для iPhone 6 или iPhone 6 Plus

Можно поздравить всех пользователей, которые успели приобрести новые iPhone 6 и/или iPhone 6 Plus еще до их тотального подорожания на территории нашего государства. Каждый из них получилось действительно качественно отличное мобильное устройство, но, к сожалению, очень хрупкое, что стало последствие увеличения размера и уменьшения толщины. Для этих айфонов необходимы особые чехлы, которые будут не просто защищать от механических повреждений, но максимально укреплять корпус гаджета.

Вопрос приобретения подходящего чехла и аксессуаров всегда особенно остро стоит - кто-то намеревается таким образом выделиться и ищет стильные аксессуары для телефонов бизнес и спорт, кто-то же намеревается просто обезопасить смартфон от любого типа повреждений. Но именно после приобретения iPhone 6 или 6 Plus пользователи стараются одновременно приобрести бампер, защитный чехол или надежный кейс, разработанные самой компанией. Предлагаем вашему вниманию подборку наиболее прочных футляров для продукции компании Apple.

i-Blason Armorbox - признан самым надежным чехлом для iPhone, поскольку модели этой серии защищают корпус и дисплей смартфона. Дополнительно обеспечена защита от падения, загрязнений, пыли, влаги, некоторых видов кислот и щелочи.

С целью дополнительной защиты дисплея при падении на лицевую сторону либо размещении на горизонтальную поверхность, специально на передней поверхности чехла разработана кромка, а защиту задней поверхности от потертостей и царапин обеспечивают специальные выступы. Чехол выпущен в следующих цветах: черный, белый, зеленый, голубой и розовый. Цена - 25 долларов.

4 самых прочных чехла для iPhone 6 или iPhone 6 Plus


Speck MightyShell чехол-милитари, оснащенный двойной защитой. При этом на внутреннюю сторону кейса наносится необычный рисунок, служащий для поглощения силы удара при падении. Гладкая, но прочная поверхность поликарбоната особой структуры не дает возможности смартфону выскользнуть из рук или кармана. Лицевая сторона выступает на 2 миллиметра, что обеспечивает дополнительную защиту дисплея при падении или ударе, дисплей при этом, равно как и клавиатура открыты, что удобно для пользователя. Цвета - черный, бежевый, розовый и красный. Цена - 50 долларов.

4 самых прочных чехла для iPhone 6 или iPhone 6 Plus


Spigen Tough Armor благодаря реализации запатентованной Aoole технологии поглощения ударов этот чехол является абсолютным лидером среди аксессуаров. Корпус изготовлен из поликарбоната, за счет силового каркаса, выполненного в форме паутины, обеспечена дополнительная жесткость чехла и, соответственно, высокий уровень защиты. Использование технологии Air Cushion по углам смартфона позволяет максимально уменьшить толщину корпуса, но обеспечить его защиту от падений и ударов.

Смартфон выдерживает падение на бетон с высоты 2 метра на бетон без потери качества связи и с сохранением в целости корпуса. Цвета - черный, серый, серебристый и золотой. Цена - 35 долларов.

4 самых прочных чехла для iPhone 6 или iPhone 6 Plus


OtterBox Defender - идеальный чехол для ведущих активный образ жизни, для экстремалов и тех, кто работает в условиях сурового климата. Предусмотрено несколько уровней защиты - прозрачный лист поликарбоната для защиты дисплея, жесткий корпус для защиты от сдавливания и ударов, мягкое силиконовое покрытие, снижающее силу удара при падении и не дающее смартфону выскользнуть из рук и кармана. Стоимость - 80 долларов.

4 самых прочных чехла для iPhone 6 или iPhone 6 Plus



Обнаружили ошибку в тексте или не рабочую ссылку? Выделите ошибку или ссылку мышкой и нажмите Ctrl+Enter!


14 апреля 2015 16:17


Крутые чехольчики! Но мне нравятся более сдержанные и лаконичные. Я себе подобрала идеальный вариант на сайте http://apple4you.ru/shop/catalog/chehly-dlya-iphone-6-plus/. Там в ассортименте большой выбор, можно подобрать на любой вкус.

Цитировать
Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос: Пятью пять (цифрами)

Введите ответ: