07  дек

Презентация YotaPhone 2

Первый YotaPhone был просто экспериментом. Причем, это не просто утверждение, а официальная позиция производителя. Поэтому второе поколение значительно отличается от своего прототипа, причем практически всем - начиная от внешнего вида и заканчивая функционалом. Новая модель стала выглядеть так, что ее не просто не стыдно купить, но и похвально показать всем окружающим - слегка изогнутая панель с экраном E-Ink действительно потрясающе. Тыльную панель слегка изогнули к краям, что придало смартфону легкости и повысило эргономичность.

Презентация YotaPhone 2


Второй экран будет отображать всю необходимую информацию - для этого разработана специальная функция со скоростью обновления в 8 кадров в секунду, что дает возможность даже играть в простые игры. К слову, на волне моды на селфи, на новом смартфоне его можно делать и на тыльную камеру.

Основной экран - Super AMOLED, диагональ 5 дюймов, разрешением Full-HD (1080x1920 пикселей). На тыльной стороне второй экран — E-ink, диагональ 4,7 дюйма, разрешением 540х960 пикселей.

Презентация YotaPhone 2


Смартфон функционирует на операционной системе Android 4.4.3, в ближайшее время запланирован переход на последние версии ОС. Задержка по времени связана с тем, что YotaDevices не меняет вид самого Android, лишь предоставляют для поддержки второго экрана SDK.

Для защиты конфиденциальной информации, которая отображается на E-Ink, разработана возможность «блокировки» экрана, после активации дополнительный экран работает по принципу фоторамки — только отображая определенные изображения либо случайным образом отбирая фотографии из галереи, меняя их через заданный промежуток времени.

Но не будем забывать, что есть здесь и основной экран — с «нормальной» цветной TFT-матрицей, разрешением Full-HD.

Производительность смартфона обеспечивает 4-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon. В общем, здесь всё «как у взрослых» — и производительность на уровне, и относительно свежий Android. К сожалению, выводы о качестве камеры и стабильности работы системы в целом мы сделать пока не можем — нужно тестировать. Обещаем, что постараемся как можно скорее получить экземпляр YotaPhone 2 на тестирование и написать подробный обзор.



Обнаружили ошибку в тексте или не рабочую ссылку? Выделите ошибку или ссылку мышкой и нажмите Ctrl+Enter!

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос: Слово "привет" наоборот

Введите ответ: