09  дек

Итоги ноября: лучшие приложения месяца

1. Wire

Итоги ноября: лучшие приложения месяца


Кажется, самым обсуждаемым приложением недели является мессенджер, пришедший на смену скайпу (признаемся честно, мобильная его версия расстраивает очень многих). Причина шумихи не совсем понятно, хотя, скорее всего причина в разработчике - Янусе Фриисе, который разрабатывал и сам Skype, а сейчас в его компетенции разработка приложений iphone. Кроме примечательных имен выделить что-то особенное в Wire сложно - также позволяет делать звонки, писать сообщения, делиться (непонятно зачем) треками с SoundCloud. Да, забыли сообщить, что одновременно с мобильным приложением запустили десктопную версию для макинтошей. Собственно, в App Store уже есть Wire, только называется иначе - Viber. При этом Wire ну очень красивый, а в Viber есть стикеры.

2. Z Launcher

Итоги ноября: лучшие приложения месяца


Это очередная, уже сбились со счета какая, попытка улучшить андроид — теперь интерфейс-надстройка будет показывать все самое важное - часто открываемые приложения, часто набираемые номера телефонов и т.д. Что стоит отметить - распознавание движения пальцев - вы просто рисуете буквы на экране, а Z Launcher распознает, что вы хотели найти. Это приложение, пожалуй, единственное, что осталось от империи Nokia, все что осталось после полного ее выкупа Microsoft.

3. Facebook Groups App

Итоги ноября: лучшие приложения месяца


Это приложение позволяет достаточно целенаправленно путешествовать Facebook. Компания периодически делает unbundling огромного сервиса - выпускает небольшие приложения конкретной функции. Например, Facebook Messеnger — позволяет пользоваться быстрой перепиской, Facebook Paper — читать новости и т.д. Facebook Groups работает только с группами.

4. «Афиша–Рестораны»

Итоги ноября: лучшие приложения месяца


Это уже разработка приложений для ios, которая также решила задействовать процесс unbundling, но в этот раз исключительной полезности. Теперь это справочник, где описаны 6000 ресторанов и баров, где есть рецензии, умный поиск, геолокация, рекомендации. Также предусмотрены редакционные списки, где можно уточнить - в каком месте едят бургеры, где пьют австралийский кофе, куда пойти с детьми ночью и т.д.

5. Toca Nature

Итоги ноября: лучшие приложения месяца


Очередное изобретение детской артели Toca Boca, разработчика ранее вышедшего конструктора чаепитий Tea Party и строительной головоломки Builders. Надо отметить, что и в этот раз приложение оказалось хорошим, только очень схожа с симулятором горы Mountain, правда, более предметное. Здесь также день сменяет ночь, есть гора - и на все это можно долго смотреть, забывая о работе. Интересен игровой сценарий, по которому можно сажать деревья, собирать грибы, пугать лисичку и периодически ее кормить.



Обнаружили ошибку в тексте или не рабочую ссылку? Выделите ошибку или ссылку мышкой и нажмите Ctrl+Enter!


18 апреля 2015 18:20


Здравствуйте, предлагаем Вам услуги комплексного продвижения вашего сайта, подробнее с нашими услугами Вы можете ознакомиться по ссылке http://www.anacron.ru/ Извините за беспокойство.

Цитировать
Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос: Пятью пять (цифрами)

Введите ответ: