10  дек

Как закрывали The Last Guardian

Как закрывали The Last Guardian Сегодня любой обладатель компьютера так или иначе сталкивается с играми. Для кого-то это пасьянс, разложенный с целью "проветрить" мозги, для кого-то более серьезные стратегии, с огромным количеством эпизодов и персонажей. Здесь самое главное условие для геймера - мощная машина с абсолютно исправным механизмом. Любые неполадки могут привести к выходу из строя, поэтому если вы решили опробовать новые интересные игры, лучше сразу купить кулер для компьютера, проверить HDD, послушать, не издает ли непонятной азбуки Морзе процессор и тогда уже приступать.

Одной из самых ожидаемых игровых новинок от компании Sony является Last Guardian - игра о дружбе мальчика и гигантского фантазийного существа, которого называют "морской орел". Игроки могут кормить, играть с необычным огромным питомцем. Last Guardian – это продолжение популярнейшего цикла ICO, самый главный долгострой игровой индустрии. Этот проект был анонсирован еще в мае 2009, но до сегодняшнего дня дату его выхода так никто и не назвал.

10 июня состоялась ежегодная конференция Electronic Arts на E3, которая в принципе, прошла без сюрпризов, но представила несколько интересных новинок. Однако, в числе ожидаемых пресс-релизов не прозвучало о показе The Last Guardian. Что это значило, не понимал никто, то ли у компании Sony проблемы, то ли тоже проблемы, но уже не у компании, а у разработчиков игры.

Как гром среди ясного неба на русскоязычной версии сайта IGN прозвучало о том, что Sony отменила эксклюзивный проект The Last Guardian. Сообщалось, что по данным источника, об этом было сообщено в приватной беседе на внутреннем собрании компании. Никто не стал разбираться и опубликовал новость в том числе и на интернациональной версии IGN.

Скотт Роуд из Sony Worldwide Studios, улыбнувшись над заметкой, дал тут же опровержение, заметив, "посмеялся над этой шуткой за обедом». Буквально через час Стив Баттс, главный редактор интернационального IGN, дал большую колонку, где извинился перед Sony за публикацию непроверенных данных.



Обнаружили ошибку в тексте или не рабочую ссылку? Выделите ошибку или ссылку мышкой и нажмите Ctrl+Enter!

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос: Пятью пять (цифрами)

Введите ответ: