16  дек

В какие игры стоит сыграть на геймерском ноутбуке

Геймерские ноутбуки заслуживают отдельной статьи, где можно в подробностях описать все их достоинства. Мы обязательно уделим этому время чуть позже, но сейчас предлагаем обзор самых зрелищных игр, которые позволять оценить мощность мощность устройства. если же вы не обладаете таким ноутом, можно скачать cs 1.6 на windows 8.1.

Assassin's Creed Unity

В какие игры стоит сыграть на геймерском ноутбуке


Системные требования PC-версии Assassin's Creed Unity удивили даже журналистов. Для запуска игры на персональном компьютере требуется топовое «железо», доступное далеко не каждому потребителю. Про ноутбуки и говорить не приходится: Ubisoft в принципе не гарантирует поддержку Assassin's Creed Unity на портативных устройствах. Но GIGABYTE P35W v2 «тянет» игру. Настолько хорошо, насколько это вообще возможно в предложенных условиях. Впрочем, за те деньги, которые стоит ноутбук, лучшего устройства для Unity вы все равно не найдете.

Dragon Age: Inquisition

В какие игры стоит сыграть на геймерском ноутбуке


Огромные открытые пространства Dragon Age: Inquisition станут испытанием для многих ноутбуков. GIGABYTE P35W v2 справляется и с этой сложной игрой. Немного смущает время перехода между локациями: из-за их объема даже на консолях нового поколения они достаточно долго «грузятся». Но это уже не проблема ноутбука. Зато освещение и спецэффекты на GIGABYTE P35W v2 выглядят замечательно. Картинка выглядит проработанной, а FPS не падает даже в самых насыщенных боях.

Call of Duty: Advanced Warfare

В какие игры стоит сыграть на геймерском ноутбуке


Call of Duty: Advanced Warfare — один из самых требовательных шутеров этого года, который на портативных устройствах часто работает «криво». На GIGABYTE P35W v2 его можно запустить на максимальных настройках без значительного «проседания» FPS в многопользовательском режиме. В одиночной кампании проблем вообще никаких не возникает: карты грузятся быстро, анимация и освещение работают корректно. В общем, «страхи», с которыми столкнулись владельцы слабых ноутбуков, на GIGABYTE P35W v2 не воспроизводились.

Alien: Isolation

В какие игры стоит сыграть на геймерском ноутбуке


Проверить работу GIGABYTE P35W v2 со светом проще всего в ужастике Alien: Isolation. Многочисленные источники освещения, вдыхающие жизнь в «картинку» игры, работают корректно, отбрасывая от предметов такие тени, что вы тут же начинаете верить событиям, творящимся на экране. При этом GIGABYTE P35W v2 не перегружается при работе даже на максимальных настройках, хотя некоторые пользователи более слабых поративных устройств жаловались на это на форумах и в отзывах на игру.



Обнаружили ошибку в тексте или не рабочую ссылку? Выделите ошибку или ссылку мышкой и нажмите Ctrl+Enter!

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос: Слово "привет" наоборот

Введите ответ: