17  дек

Huawei представила фаблет Honor 6 Plus со сдвоенной камерой

Компания Huawei традиционно радует пользователей очередными бюджетными, но более чем функциональными моделями смартфонов. В этот раз речь идет об уникальном смартфоне, который разработан со сдвоенной основной камерой. Такое устройство названо Huawei Honor 6 Plus.

Huawei представила фаблет Honor 6 Plus со сдвоенной камерой


На сегодняшнем мероприятии, которое состоялось в Пекине, китайская Huawei представляет новый фаблет с 5.5-дюймовым дисплеем с разрешением 1080p, восьмиядерным процессором Kirin 925 при тактовой частоте 1.8 гигагерц. Оснащен отдельным процессором image signal processor (ISP) и 3 гигабайтами оперативной памяти.

Huawei представила фаблет Honor 6 Plus со сдвоенной камерой


При этом важно отметить, что несмотря на бюджте (а все модели этой компании поставляются в среднем ценовом сегменте), здесь есть все "фишки" более продвинутых собратом - Iphone. Если же у вас та модель, где еще отсутствует сервис приобретения приложений Play Market, можно воспользоваться предложением компании Technology Professional - и скачать бесплатно установочный файл с инструкцией по работе. Все подробности можно найти по ссылке http://techprofi.com/gadgets/skachat-i-ustanovit-play-market/.

Huawei Honor 6 Plus оснащен 32 гигабайтами встроенной памяти, предусмотрен слот для карт microSD, емкость аккумулятора составляет 3600 мАч, Фронтальная камера 5 мегапикселей. Габариты смартфона 150.46 x 75.68 x 7.5 миллиметров.

Но самым интересным моментом данного устройства является сдвоенная основная камера на задней панели. Она создает снимки 13 мегапикселей, но при этом состоит из двух восьмимегапиксельных камер, объединенных с помощью выделенного ISP.

Huawei представила фаблет Honor 6 Plus со сдвоенной камерой


Такое революционное использование сдвоенных датчиков при двух комплектах объективов дает возможность создавать удивительные по четкости снимки, улавливать мельчайшие изменения цвета и тонов, делать отличные ночные съемки. Но это не единственное, чем радует камера - мгновенная фокусировка и исключительная насыщенность цветом даже пир ночном режиме съемки.

Уже с 18 декабря Huawei Honor 6 Plus будет доступен для предварительных заказов по фирменным магазинам компании. Ориентировочная цена 323 доллара за 3G версию и 403 доллара за 4G LTE. Каждая модель имеет два слота для SIM-карт. Через неделю стартует первая доставка товара.



Обнаружили ошибку в тексте или не рабочую ссылку? Выделите ошибку или ссылку мышкой и нажмите Ctrl+Enter!

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос: Пятью пять (цифрами)

Введите ответ: