21  дек

Обзор лучших плазменных телевизоров 2014 года

Обзор лучших плазменных телевизоров 2014 года За последние два года пользователи отметили резкий спад спроса на плазменные телевизоры. Многие связывают это с тем, что в ЖК телевизорах улучшили качество изображения и в продаже появились модели с увеличенным размером экрана - ранее плазма была однозначным лидером по продажам, сегодня же многое изменилось. Если и вас прельщает телевизор с высокими производительностью и параметрами выводимой картинки, лучше заранее озадачиться приобретением, поскольку производство плазменных телевизоров сворачивается по всем производствам. Если же такой возможности нет, можно оформить популярную сегодня услугу - аренду плазмы в компании RentForAll, где предоставляются в срочное платное пользование модели с поддержкой цифрового видео Full HD и 3D видео (в комплекте с очками для просмотра 3D контента).

Предлагаем вашему вниманию тройку лидеров среди лучших плазменных телевизоров этого года.

Panasonic TX-PR60ZT60

Это абсолютные лидеры по качеству изображения и производительности. В марте этого года, к сожалению, Panasonic прекратил выпуск плазменных моделей, но в продаже еще остаются единичные экземпляры. Телевизор оснащен 60-дюймовым плазменным дисплеем с разрешением 1920×1080 пикселей, частотой развертки 3000 гигагерц. Такой телевизор идеально четко воспроизводит форматы 2D и 3D. А при отображении объемного изображения очень актуальна высокая частота развертки.

Обзор лучших плазменных телевизоров 2014 года


Samsung PS-64F8500

Диагональ составляет 64 дюйма, разрешение 1920×1080 пикселей, эквивалентная частота развертки 600 гигагерц. За счет работы фильтра RealBlack Pro картинка отличается очень глубоким черным цветом. С помощью предустановленной HD камера можно совершать видеозвонки. Модель поддерживает технологию Smart TV с открытым доступом в сеть. Управление телевизором осуществляется с помощью дистанционного пульта, голосовых команд, а также жестов.

Обзор лучших плазменных телевизоров 2014 года


Panasonic TX-PR55VT60

55-дюймовая плазменная матрица, разрешение 1920×1080 пикселей, при эквивалентной частоте развертки в 3000 гигагерц. Улучшение параметров выводимой картинки осуществляют ряд функций:

- Infinite Black Ultra для глубины черного цвета и передачи оттенков;

- NeoPlasma black 3000 передает изображение самого высокого качества с максимальным спектром отображаемых цветов;

- поддержка 3D технологии;

- VR-Audio Stage Pro 2.1 отвечает за полноценное объемное звучание и т.д.

Обзор лучших плазменных телевизоров 2014 года



Обнаружили ошибку в тексте или не рабочую ссылку? Выделите ошибку или ссылку мышкой и нажмите Ctrl+Enter!

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос: Пятью пять (цифрами)

Введите ответ: