28  дек

Достойное «импортозамещение» на рынке смартфонов

Достойное «импортозамещение» на рынке смартфонов Наконец-то, спустя почти десятилетие безальтернативного пользования иностранными смартфонами, россияне получили своего представителя на арене мирового рынка. Он ещё не вступил в бои за мировое первенство в данном сегменте, но уже удостоен самых высоких похвал и наград. Как вы уже догадались, речь пойдёт о YotaPhone.

Официальная премьера первого YotaPhone состоялась на международной выставке CES в январе 2013 года. YotaPhone2 впервые презентован был на Mobile World Congress в феврале 2014. Два года по меркам индустрии сотовых телефонов, это совсем ничего. Но даже за столь непродолжительный период эти устройства были удостоены многих положительных отзывов мировых таблоидов. Например, журнал Forbes назвал YotaPhone 2 прорывом года.

Единственное и очень важное, что не позволяет полностью гордиться за отечественный продукт, это количество продаж. Так, суммарный итог проданных YotaPhone немногим превышает 40000 экземпляров, тогда как, для сравнения, предпродажа IPhone 6 составила 2 миллиона.

Технические характеристики YoyaPhone 2 и того же IPhone 6, конечно, отличаются, но не столь разительно, чтобы обуславливать такой разрыв в продажах.

Подробные обзоры на эти и многие другие девайсы вы сможете найти на сайте http://www.techgod.ru. Интернет-портал «ТехноБог» позволяет ознакомиться с самым полным описанием большого количества устройств: от сотовых телефонов и планшетных компьютеров, до фотоаппаратов и современных гаджетов. Также вам помогут найти самые выгодные предложения по продаже интересующих вас устройств.

Что же необходимо для повышения объёмов продаж компании YotaDevices?

- В первую очередь YotaPhone нуждается в рекламировании своего бренда. Для этого нужно время и неизменно высокий уровень качества телефона.

- Вторым фактором, который отпугивает покупателей является цена YotaPhone 2, которая на первый взгляд является необоснованно высокой как для смартфона российской разработки и китайской сборки.

Одной из главных отличительных черт YotaPhone от любых других смартфонов является экран E-ink, размещённый на задней панели телефона. Он работает на основе «Электронных чернил» из-за чего очень экономичный. Специалисты отмечают, что данное нововведение скрывает в себе большой потенциал новых возможностей для технологического развития сотовых телефонов. Также, в случае необходимости, он продолжает работать в течении 2 часов после того, как телефон разрядился. Это очень удобно, если у вас на телефоне важная информация, а аккумулятор разряжается.

Ещё одним приятным отличием для российского потребителя, является наличие спутниковой навигации ГЛОНАСС, помимо распространённых GPS/A-GPS. Это улучшает качество позиционирования на территории нашей страны.

Точной даты выхода следующей версии YotaPhone пока не называют. Анонс ожидается через год-полтора.



Обнаружили ошибку в тексте или не рабочую ссылку? Выделите ошибку или ссылку мышкой и нажмите Ctrl+Enter!


28 декабря 2014 23:27


Видать ее сильно возбудило это зрелище.
http://daisa.net/parni-po-vyzovu-v-kazani.html

Цитировать
Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос: Пятью пять (цифрами)

Введите ответ: