16  янв

Beats Electronics выпустила наушники Beats Solo²

Beats Electronics выпустила наушники Beats Solo² Компания Beats Electronics не устает радовать пользователей своей совершенной продукцией. Одной из таких последних новинок стали наушники Solo2, которые представлены в усовершенствованном физическом дизайне и с улучшенными акустическими свойствами. Как заявили в компании, еще больше будет увеличен диапазон звучания, четкость звука улучшена. такой симбиоз качества можно наблюдать в стильных колонках beats beatbox mini, где звук передается отлично со всех видов устройств - ноутбук, телефон, планшет и телевизор. Даже при максимальной громкости звук чистый, а колонка не хрипит.

Предусмотрено три варианта подключения мобильных устройств к колонке:

- USB-кабель, выход на стандартный 3,5, вход аналогичный наушникам;

- MicroSd карта, которая вставляется непосредственно в колонку, при этом отсутствуют какие-либо трудности или проблемы при воспроизведении;

- "синий зуб" (Bluetooth), что особенно удобно для владельцев мобильных устройств, которым теперь не надо таскать провода. Управление возможно непосредственно на колонке - регулировка громкости, выбор трека и т.д.

Возвращаясь к относительной новинке компании - наушникам Solo2, необходимо отметить, что здесь пользователь получает абсолютный баланс звучания (наконец-то сняты тяжелые басы). Что касается дизайна - все, как обычно, без изъяна. Гладко, стильно, полировка - все присутствует. Из нового - изменен угол посадки чашки, что особенно приятно при долгом ношении. К тому же изменение угла заблокировало фоновый шум.

Эти наушники являются последним самостоятельным продуктом компании Beats. Сотрудничество с Apple будет накладывать свой "отпечаток" на продукцию и вряд ли она будет полностью повторять стиль фирменных наушников и колонок. Но это пока еще только фантазии Beats Electronics.



Обнаружили ошибку в тексте или не рабочую ссылку? Выделите ошибку или ссылку мышкой и нажмите Ctrl+Enter!

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос: Какой фрукт растет на груше?

Введите ответ: