23  янв

Дрон, переносивший через границу 6 кг метамфетамина, упал из-за перегруза

Дрон, переносивший через границу 6 кг метамфетамина, упал из-за перегруза как ни странно, но это не очередная версия сериала Breaking Bad, а абсолютно реальная история из жизни, более того, в настоящий момент - возбужденное уголовное дело.

В сторону калифорнии через мексиканскую границу передвигался беспилотный дрон, перегруженный до такой степени, что не смог добраться до пункта назначения, врезавшись в стены супермаркета.

Самое пикантное заключается в том, что дрон переносил 6 кг кристаллического метамфетамина. Летающий аппарат успешно перелетел границу, но не справился с возникшей на пути стеной магазина. Беспилотник попал прямо на автостоянку, вызвав много шума в свете последних террористических событий.

До настоящего времени не удалось установить, кто именно и откуда управлял дроном, местной полицией уже возбуждено уголовное дело и проводятся следственные мероприятия. Примечательно то, что для перевоза контрабанды дроны используются уже не впервые. Это реальный способ пересечь незаметно границу, так как никакие ПВО и радары не могут засечь миниатюрный летательный аппарат.

Не так давно в тюрьме Южной Каролины тоже был зафиксирован случай применения дрона в противоправных целых. Охранники услышали странный гул над территорией колонии, оказалось, что таким образом заключенные получали марихуану и табак.



Обнаружили ошибку в тексте или не рабочую ссылку? Выделите ошибку или ссылку мышкой и нажмите Ctrl+Enter!

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос: Спутник земли

Введите ответ: