06  фев

Игровые трейлеры недели: загробный туризм и королевская гавань майнкрафт

Хорошая игра никогда не стареет душой, но иногда по прошествии времени она выглядит не просто хуже, а морально устаревшей. Как считают геймеры, классические игры должны оставаться на волне, но их своевременно необходимо модернизировать и обновлять, чтобы не морщиться от нафталиновой графики. Именно на это и ориентированы т.н. HD-ремастер — старый хит, перерисованный под современный компьютер и приставку.

Grim Fandango Remastered

Все тот же помятый турагент Мэнни Калавера, который ищет праведные души. Только им можно продать билет на путешествие в Девятый Мир, тогда как на пути встречаются только отпетые хулиганы, которым до девятого мира еще ой как далеко. Увидев, наконец, настоящего клиента, Мэнни узнает, что девушке отказано в продаже билета. Затеяв собственное расследование, он узнает о процветании лжи и коррупции.

В приключенческой игре объединились все составляющие успеха - стилистика нуарного кино, поверья о существовании загробной жизни, комедийный мотив. Как и в прочих, похожих по жанру браузерных играх, скачать которые можно на сайте http://nicemmo.ru/load/kl/simul/war_thunder/8-1-0-5, пользователям надо находить ключевые предметы, угадывать, как их применить, чтобы сюжет развивался по заданному сценарию.



Mortal Kombat X

Старый добрый Мортал, который уж точно помнят практически все современные геймеры старше 25 лет. В переизданном сюжете в водоеме Mortal Kombat X в несколько десятков раз увеличилась концентрация кислоты, что вызывает тревогу экологов. В 10-й части файтинга к ним присоединяется Рептилия, угроза основам охраны окружающей среды, а для тех, кто знаком с игрой - ветеран боевых действий.



Dying Light

Действие таинственного вируса поразило людей, превратив их в зомби, да еще и любителей паркура. Они скачут по крышам, весям и вышкам в надежде найти персонажа игрока. Стильный, яркий, по-прежнему экшн Dying Light доступен с 27 января для ПС, Xbox One 27 и PS4.



Final Fantasy Type HD

Как только игра переехала с портативной платформы, все стало гораздо красивее - дворцовые балюстрады, оперение ездовых куриц, нижние юбки воительниц элитного боевого отряда. Final Fantasy — это ролевая игра, начиненная экшн-элементами, анонсированная для мобильных телефонов, и переизданная под PSP.



Minecraft

125 человек воссоздали Вестерос из знаменитой «Игры Престолов» в Minecraft. Как оценивает руководитель проекта, уже на 70% завершено строительство объекта. При этом участники переделывают старинные достопримечательности и строят новые здания, чтобы все выглядело максимально реалистично. Силами энтузиастов заново отстроена Королевская гавань, возведенная в Minecraft еще несколько лет назад.

https://www.youtube.com/watch?v=EWgvu8QBph8



Обнаружили ошибку в тексте или не рабочую ссылку? Выделите ошибку или ссылку мышкой и нажмите Ctrl+Enter!

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос: Пятью пять (цифрами)

Введите ответ: