08  мар

Какой пакет установки подходит для интернет-магазина

Какой пакет установки подходит для интернет-магазина Создавая интернет-магазин по рекомендациям http://www.svoysite.info/, потребуется выбрать способ организации интернет-магазина из двух предложенных опций. Первое - предоставление внутреннего хостинга: подобные сервисы предоставляют и внешний интерфейс магазина, и дисковое пространство, где будут храниться все необходимые скрипты. Этот вариант позволит не учиться работе с кодом или загрузкой установочных пакетов. но потребует, как и везде, приобретения доменного имени. Второе - лицензированные скрипты, которые подразделяются на платные и бесплатные. Последний тип, так называемый open source, очень легко настраивается, на нем основано подавляющее большинство магазинов в сети. При этом система настолько проста, что достаточно просто скачать и загрузить скрипт на свой сервер, после чего следовать предоставленным инструкциям.

Специалисты рекомендуют обращаться особое внимание на безопасность, поскольку речь идет о работе с финансами и различными транзакциями в сети. В этом случае лучше всего воспользоваться услугами по предоставлению внутреннего хостинга. При возникновении любых спорных вопросов или непредвиденных ситуаций, техническая поддержка окажет всестороннюю помощь и ответит на все вопросы, касающиеся обслуживания хостинга, в том числе и по вопросам безопасности. Таким образом, взаимодействие с пользователями и клиентами магазина будет максимально защищено.

Практически все готовые решения по предоставлению внутреннего хостинга предлагают потенциальным клиентам магазина приличный опыт взаимодействия, при этом от владельца ресурса потребуется минимум усилий. Очень удобно при таком сервисе подробная панель администратора, позволяющая загружать фотографии, обрабатывать информацию, наполнять каталог продукцией и т.д.



Обнаружили ошибку в тексте или не рабочую ссылку? Выделите ошибку или ссылку мышкой и нажмите Ctrl+Enter!

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос: Спутник земли

Введите ответ: