12  мар

Microsoft Lumia 640: новые смартфоны

На выставке MWC 2015, состоявшейся в начале марта, Компания Microsoft представила сразу два новых смартфона под управлением ОС Windows Phone 8.1 и обновлением Lumia Denim, как сообщают в компании уже в течение этого года будут платформа будет обновлена до Windows 10.

Microsoft Lumia 640: новые смартфоны


Смартфон Microsoft Lumia 640 оснащен четырёхъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 400, тактовая частота 1,2 ГГц, оперативная память 1 Гбайт, встроенная - 8 Гбайт, поддержка карты microSD до 128 Гбайт. В дополнение к гаджету передают 1 террабайт места в облачном хранилище OneDrive на 1 год. Эта акция проводится в рамках подписки в подарок на Office 365.

Lumia 640 оснащен 5-дюймовым IPS-экраном, разрешение 1280x720 точек, фронтальной камерой на 0,9 Mpx и тыловой на 8 мегапикселей со вспышкой и автофокусом. Комплект беспроводных модулей включает - Bluetooth 4.0, LTE, Wi-Fi 802.11 b/g/n, NFC, ГЛОНАСС и GPS с A-GPS.

Microsoft Lumia 640: новые смартфоны


Емкость аккумулятора составляет 2500 миллиампер в час, чего хватает на 17,5 часов активного режима (разговор, съемка, видео) или 35 дней в режиме ожидания. Размер смартфона 141,3x72,2x8,8 мм, масса – 145 г.

Смартфон Microsoft Lumia 640 XL, в принципе, обладает такими же характеристиками, за исключением размера экрана, что подтверждает приставка "XL" - диагональ составит 5,7 дюйма с разрешением 1280x720 точек. Также изменены параметры камер - фронтальная уже 5 мегапикселей, тыловая - 13 мегапискселей и оснащена оптикой ZEISS. Емкость аккумулятора составила 3000 мАч, чего хватает на 24 часа активного режима или 38 дней в режиме ожидания. Размер гаджета - 157,9x81,5x9 мм, масса - 171 г.

Microsoft Lumia 640: новые смартфоны


"Новейшие устройства Lumia расширяют наше присутствие на рынке доступных смартфонов. Благодаря Lumia 640 и Lumia 640 XL мы продолжаем делать инновации доступными для ещё большего числа людей. Мы совместили конкурентоспособную аппаратную часть с инновационным ПО Windows и сервисами Microsoft для того, чтобы помочь вам получить ещё больше, именно тогда и именно там, где вам это необходимо".
– комментирует Джо Харлоу (Jo Harlow), корпоративный вице-президент подразделения Phones Microsoft.

В России продажи Microsoft Lumia 640 стартуют в конце марта, в настоящее время смартфон доступен ля предзаказа. Будет продаваться в двух вариациях - с поддержкой одной и двух SIM-карт, с поддержкой 3G, 4G или LTE. При этом, Microsoft Lumia 640 XL, доступный к предзаказу в России, будет поддерживать пока 3G, но поставляется в одном варианте - с поддержкой двух SIM-карт. Цена новинок пока не уточнена.



Обнаружили ошибку в тексте или не рабочую ссылку? Выделите ошибку или ссылку мышкой и нажмите Ctrl+Enter!


12 марта 2015 16:37


Добрый день, ищу хорошего стеклодува-кварцедува в России, Украине, Беларусипричемищу давно, максимально что нашел в интернете это компания Приватная Марка вот http://privatnamarka.com/category/steklo-ruchnoy-raboty/. Но меня интересует, не только изготовление бутылок, но и работа с кварцевой трубой и кварцевыми стеклами большой сложности. Для того чтобы изготовить лабораторную посуду разного рода, на том же сайте нашел раздел http://privatnamarka.com/category/butylki-shtofy-butyli/probirki-stekljannye-lab
oratornye/, но это не совсем то что мне нужно. Можете подсказать хорошую фирму, которая занимается выдувкой и изготовлением изделий из стекла и кварца?
Костя Питер

Цитировать
Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос: Слово "привет" наоборот

Введите ответ: