26  мар

Три «шестёрки» от Apple

Три «шестёрки» от Apple	Согласно последним новостям, американский IT-гигант Apple представит свои три шестёрки iPhone в 3-4 квартале 2015 года. Новый модельный ряд смартфонов будет обладать следующими размерами экранов:

• iPhone 6c – 4 дюйма;
• iPhone 6s – 4,7;
• iPhone 6s плюс – 5,7 дюймов.

Если вы решите приобрести один из этих престижнейших гаджетов, услуга «красивые номера» от компании «Westek» поможет дополнить ваш имидж. Эта компания является официальным представителем мобильного оператора Билайн и также предлагает услуги корпоративной связи. Более подробно с предложениями от компании «Westek»вы сможете ознакомиться на сайте http://www.westek.ru/shop/NumberProduct/ShowNumberProducts.

Все устройства будут оснащены сканерами отпечатков пальцев, поддержкой NFC, ЖК-дисплеями, выпускаемыми с использованием технологии Low Temperature Poly Silicon и покрытыми привычным всем Corning Gorilla Glass, вместо ожидавшегося сапфирового стекла.

iPhone 6c и 6c плюс будут работать на основе 16-ти нанометрового процессора нового поколения А9. Более бюджетная версия, iPhone 6s,будет работать на предыдущей 20-ти нанометровой версии А8.
Стоимость последнего ожидается в районе 400-500 долларов. О цене за более дорогие модели данной серии пока не сообщается.

Хорошие показатели по количеству продаж iPhone последнего времени играют на руку не только Apple, но и компаниям производящих их продукцию. Так, например, один из основных производителей тайваньская компания Pegatron закончил прошлый год с рекордным приростом прибыли. За 2014 год компания заработала на 53% больше чем за год ранее.

Интересный факт, что даже несмотря на жёсткую конкуренцию на мировом рынке смартфонов, часть заказов на производство процессоров нового поколения А9 будет выполняться на заводах Samsung.



Обнаружили ошибку в тексте или не рабочую ссылку? Выделите ошибку или ссылку мышкой и нажмите Ctrl+Enter!

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос: Пятью пять (цифрами)

Введите ответ: