10  апр

Герои Dota 2 - Взбешенный Алхимик

Герои Dota 2 - Взбешенный Алхимик Многопользовательская игра Dota 2 славится своим разнообразием героев. Как правило, в этой игре побеждают те герои, которые имеют мощные артефакты, увеличивающие параметры атаки.

Для того чтобы получить такие артефакты нужно умело фармить на линии. Одним из самых лучших фармеров в игре с полным правом считается Алхимик. Этот игровой персонаж – удивительный и неповторимый. Крошечный карлик верхом на гигантском огре способен неприятно удивить любого вражеского героя. Впрочем, и этот игровой персонаж не лишен недостатков. Гайд по Алхимику расскажет обо всех достоинствах и недостатках героя.

К достоинствам героя относится то, что он способен зарабатывать деньги в самые короткие сроки. При этом Алхимик очень силен на поздних стадиях игры, имеет отличный стан, и способен держаться на линии очень долгое время благодаря своей четвертой способности.

К недостаткам героя относятся то, что у него очень низкий прирост ловкости и как следствие низкий прирост брони. Достаточно часто (особенно на начальных стадиях игры) возникает нехватка манны. Герой требует навыков микроконтроля и умения добивать крипов последним ударом, поэтому его не следует выбирать новичкам.

Первая способность героя – Acid Spray. Алхимик распыляет кислоту в достаточно большой области. Кислота наносит урон всем вражеским существам и снижает уровень их брони. Данная способность эффективна лишь в начале и середины игры. Особенно эффективно с помощью кислотного облака убивать крипов.

Вторая способность – Unstable Concoction. Алхимик смешивает в колбе вещества, и бросает во вражеского героя. Чем дольше Алхимик не бросает колбу, тем больший урон он нанесет и тем дольше враг будет находиться в оглушении. Если в течение шести секунд колба не будет брошена, то Алхимик сам получит урон и будет оглушен. Максимальный урон – 360 единиц

Третья способность – Greevils Greed. Данная способность пассивная. Герой получает за каждого убитого крипа дополнительное золото. Максимальный бонус + 30 золотых монет. Таким образом, Алхимик может зарабатывать значительные суммы в самом начале игры.

Четвертая способность – Chemical Rage. Карлик поит огра особой смесью, после чего тот превращается в безумное чудовище с увеличенной скоростью атакой и усиленной регенераций. Подобное состояние длится 25 секунд, и в это время Алхимик превращается в безумное чудовище с огромной скоростью атаки.



Обнаружили ошибку в тексте или не рабочую ссылку? Выделите ошибку или ссылку мышкой и нажмите Ctrl+Enter!

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос: Какой фрукт растет на груше?

Введите ответ: