30  апр

Акустическая система в стиле Формула-1

Сегодня индустрия аудиосистем – это высокотехнологичная отрасль, при этом предел ценового диапазона продукции рынка акустических устройств неизвестен даже многим представителям музыкальной индустрии, хотя настоящий меломан никогда не экономит на качестве звука.

Одним из представителей устройств, оптимально сочетающих в себе соотношение цена-качество, являются наушники Монстер битс соло. Приобрести эту и другие модели фирмы Monsterbeatsby Dr. Dre можно в фирменном магазине «monsterbeats.ru». Данный интернет-магазин проводит регулярные бонусные акции, которые приятно удивят любого покупателя, а на каждое устройство выдаётся гарантия качества.

В числе новинок на рынке аудиоустройств оказалась продукция компании iXoost. При этом главной отличительной чертой новой акустической системы является неординарный дизайнерский подход разработчиков. Серия XiLO 5.1, представленная в конце прошлого года, является док-станцией для смартфонов и планшетов. Данный модельный ряд выполнен в тематике известного любому человеку гоночного чемпионата «Формула-1».

Акустическая система в стиле Формула-1


По заявлениям представителей компании, каждая модель док-станции не только в точности повторяет комплектующую болидов Формула-1, но вы выполнена с использованием оригинальных материалов и технологии производства спорткаров. Работать данное устройство может за счёт Bluetooth соединения или с помощью прямого подключения. Стоит отметить, что последний способ доступен только для устройств фирмы Apple.

Представители компании не объявляли даже приблизительной стоимости этих нестандартных аудиосистем, но компания iXoost является производителем элитной продукции, средняя стоимость которой начинается от 6500 долларов. Некоторые эксперты прогнозируют ценник на XiLO 5.1 около 4500 долларов.



Обнаружили ошибку в тексте или не рабочую ссылку? Выделите ошибку или ссылку мышкой и нажмите Ctrl+Enter!

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос: Пятью пять (цифрами)

Введите ответ: