11  мая

Assassin’s Creed Chronicles: China

В мыслях Chronicles задуманы 3 игры: про Россию, Индию и Китай Гуанчжоу. Каждая из них обладает своим стилем и особенностями. И, разумеется, новыми главными героями, которые запомнились нам по остальным историям про ассасинов.

Assassin’s Creed Chronicles: China


Ассасин Китай стартует через время после вернувшегося Цзюнь на свою землю. В отличие от других, китайскую девушку мы встретим уже состоявшимся Assassin's. Её рассказ банально прост: Шао Цзюнь огорчили и она жаждет мести. Хочется больше конкретики, смотрите комиксы. Но и в них от рассказа многого не ждите: он прост и принесет Вам одну расстройство.

Известно на 100%, не любому понравится этот формат, но Ассасин Крид Китай не располагает к длинным рассуждениям, которые так любит Assassin’s. Это не длинная игра, она завершится часа за четыре. Если честно она походит замечательно: тоже 2D (и иногда Assassin China меняет перспективу для разнообразия) стелс-платформер, но с акцентом на ассасинские умения вроде «прыжков веры», орла-зрения, укрытия и т.д.

На каждом уровне одинакова, но к ней почти всегда идут разные пути. И путь к ней, пожалуй, намного важен ее самой. Где-то необходимо прятаться в ночи, заучивать дорожки охраны и пролетать у за спинами. Где-то — произвести чудеса акробата, карабкаясь по балкам и штангам и не попадая в поле видимости очередного противника.

С первыми противниками нет никаких проблем, но чудь позже на арену выползают арбалетчики, солдафоны с фонарями и другие сильные враги. Игровой мир то же с высокой переодичностью дарит "сюрпризы": в морском порту, например, половое покрытие в помещениях часто заполнен водой, и звуки сапог будут слышны за тысячу метров, а на стенах повешены птицы в клетках, и их жители кричат во весь голос, стоит вам приблизиться.

Основные игрушки серии давно уже утвердились в голове, что основная их ценность — драйв. Т.е. Убивать необходимо прекрасно, с прыжка и как полагается на глазах у людей. Chronicles: China же не стремиться к этому такой бравады и куда более маленькими средствами достигает того, чего ей нужно добиться.

Самое главное, что удается 1-му эпизоду Chronicles, — заставить игроманов прочувствовать себя хорошим мастером: неведимкой, не привлекающим взглядов. Assassin’s Китай - достопримечательности Пекина во всех смыслах находится особняком от других серий франшизы. Пройдите, возможно и вам понравится.



Обнаружили ошибку в тексте или не рабочую ссылку? Выделите ошибку или ссылку мышкой и нажмите Ctrl+Enter!

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос: Пятью пять (цифрами)

Введите ответ: