12  мая

Судебные разбирательства между Apple и Ericsson

Судебные разбирательства между Apple и Ericsson Компания Apple, как и любой другой крупный игрок на мировом рынке, часто сталкивается с судебными исками, направленными в свой адрес. В этот раз судебное дело было открыто из-за претензии от компании Ericsson, которая связана с использованием «яблочной» компанией в iPhone запатентованных истцом технологий.

Если вы являетесь обладателем смартфона производства Apple, приобрести чехлы на Айфон 6 и любые другие модели данного телефона вы сможете в интернет-магазине «EliteCase». На данном сайте представлен широкий ассортимент чехлов различной конфигурации. Интернет-магазин «EliteCase» работает только с элитными производителями, среди которых: Draco, Braseus, Griffin, iCarrer, Appleи многие другие.

Что касается судебного иска, то речь идёт об использовании технологий 2Gи 4Gсетей, которые были запатентованы компанией Ericsson. Также упоминаются технологии полупроводниковых компонентов и беспроводных коммуникаций.

Иски были направлены в суды Нидерландов, Германии и Англии. В случае положительного для истца исхода будут наложены ограничения на продажу устройств, использующих описанные технологии. К таким устройствам относится практически вся продукция «яблочной» компании.

По сообщениям представителей компании Ericsson, сначала были предприняты попытки мирного урегулирования конфликта, которые оказались безрезультатны.

Стоит отметить, что подобное судебное разбирательство уже произошло в судах США. Представители компании Apple заявляют, что истец требует чрезмерно высокую плату за использование технологий. Это связанно с вычислением цены не из стоимости комплектующей, а из оценки самого устройства, использующего технологии. Суд США встал на сторону «яблочной» корпорации.



Обнаружили ошибку в тексте или не рабочую ссылку? Выделите ошибку или ссылку мышкой и нажмите Ctrl+Enter!


15 мая 2015 10:21


http://clash-of-clans-astuces.com is the spammming king come get me Google matt cutts loser

Цитировать
Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос: Пятью пять (цифрами)

Введите ответ: