23  мая

Всё новые грани возможностей простых компьютеров

Всё новые грани возможностей простых компьютеров Мощности компьютеров растут год от года. И, как правило, чем больше мощность вычислительной машины, тем более качественную систему охлаждения необходимо устанавливать. Помимо этого, при разгоне аппаратной составляющей ПК необходимы плановая замена смазочно-охлаждающих жидкостей, смазка по состоянию, наработке и многое другое.

Произвести работы такого формата любого уровня сложности можно, обратившись к компании «АyaksEngineering». Данный сервисный-центр на рынке данных услуг уже более 25 лет и выполняет работы самого разного профиля: от профилактического обслуживания, до пусконаладочного процесса холодильных машин Liebert-Hiross Matrix SBH.

Что касается постоянно растущих мощностей ПК, то новые технологии позволяют добиваться небывалых показателей и без верлокинга комплектующих компьютера. Одним из примеров таких достижений является недавно выпущенный комплект оперативной памяти от компании Corsair. Так, комплект из 4-ёх плат позволяет получить объём небуферизованной оперативной памяти равный 128 гигабайтам.

Стоит отметить, что стабильность таких плат также на высоте. В подтверждение этому компания-производитель предоставляет пожизненную гарантию, на выпускаемые платы. Такая уверенность, по сообщениям от представителей компании, обусловлена детальной проверкой каждого выпускаемого ОЗУ.

Работает эта оперативная помять только с материнскими платами формата Intel X99. Сегодня предлагается 3 серии комплектующих с такой производительностью:

• Vengeance LPX – 1755 долларов;
• DominatorPlatinum – 1980;
• DominatorPlatinum – 2120.

Подобная ситуация происходит и в области графических карт для персональных компьютеров. Недавно презентованный Titan X от компании NVIDIA уже бьёт все рекорды, конечно же, в уже разогнанном состоянии. Однако этой видеокарты хватит с большим запасом, даже когда она будет работать в простом рабочем режиме. Но стоимость этой графической платы также «кусается» и составляет более 1300 долларов.

Таким образом, пусть и за очень внушительную стоимость, можно обеспечить свой компьютер оперативной памятью и другими техническими характеристиками, потенциала которых хватит на ближайшие 5 лет минимум. При этом нет необходимости в дополнительном охлаждении, а в случае поломки по техническим причинам, вы всегда сможете обратиться за официальным гарантийным сервисом.



Обнаружили ошибку в тексте или не рабочую ссылку? Выделите ошибку или ссылку мышкой и нажмите Ctrl+Enter!

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос: Спутник земли

Введите ответ: