26  мая

Китайский смартфон с внушительной «начинкой»

Сегодня стереотип о синонимичности слов «китайский» и «низкокачественный» всё больше остаётся в прошлом. Однако флагманские модели, как правило, уступают популярным брендам по «мощности» аппаратной начинки.

Приобрести смартфоны и различные аксессуары к ним можно в интернет-магазине «MobiStyle». Чехол HTC Desire 600, зарядные устройства для Sony Xperia – это и многое другое можно заказать на этом сайте. Компания реализует доставку по оптимальным ценам, также пользователь может самостоятельно забрать товар.

Китайский смартфон с внушительной «начинкой»


Что касается китайских смартфонов, то они всё ближе подступают к премиум сегменту и к конкуренции с мировыми лидерами. Так, около месяца назад была анонсирована новая серия смартфонов, которая на днях стала доступна для заказа по интернету. Главным отличием от других телефонов китайских брендов является высокие технические показатели в сочетании с более чем стильным внешним видом и полным соответствием европейским и американским моделям верхнего эшелона. Модель была названа LeTVMax.

Сердцем устройства является 8-ми ядерный процессор QualcommSnapdragon 810 с тактовой частотой у каждого ядра по 2,5 ГГц. В паре с ним работает ОЗУ на 4 Гбайта. Доступны модификации с 32, 64 и 128 Гбайтами встроенной физической памяти, с возможностью расширения картой microSD. За графическую составляющую отвечает дисплей с диагональю 6,3 дюйма и разрешением 2560 × 1440 точек. Тыльная камера представлена объективом с 20,7Мп, а вот фронтальная немного расстроит любителей сэлфи – 4,0 Мп (UltraPixel). Операционная система Android 5,0 Lollipopс уникальной надстройкой LeUI.

Устройство сохранило главное рыночное преимущество китайских брендов – оптимальность цены. Так, за LeTVMax покупателям придётся отдать 580 долларов. Таким образом, компании Поднебесной совсем скоро станут прямыми конкурентами мировым флагманам данной сферы, а учитывая колоссальные промышленные возможности, то китайские производители обладают значительным преимуществом. На сегодняшний день доля производства продукции европейских и американских компаний составляет более 92%. Это означает, что даже если пользователь приобретает телефон известного бренда, Apple, Samsung и т.д.- они также произведены в Китае.



Обнаружили ошибку в тексте или не рабочую ссылку? Выделите ошибку или ссылку мышкой и нажмите Ctrl+Enter!

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос: Пятью пять (цифрами)

Введите ответ: