26  мая

Смартфон без дисплея, возможно ли это?

Смартфон без дисплея, возможно ли это?	Мировая индустрия смартфонов предлагает всё новые технологические решения для своих покупателей. И зачастую это связанно не столько с повышением технических показателей, сколько с концептуально новыми разработками, такими как модульный смартфон Project Ara или два дисплея у YotaPhone.

Если вы хотите купить смартфон или планшет, то обязательно посетите интернет-магазин «eKatalog». На данном сайте вы найдёте всё, что связанно с электроприборами, от комплектующих для компьютеров, до самых современных моделей смартфонов. Более подробную информацию можно найти по ссылке: http://e-katalog.ru/m187.htm.

Что касается новых форм и концепций смартфонов, то любой пользователь знает, что самым хрупким и уязвимым местом этого устройства является дисплей. Несмотря на самые передовые разработки в области сенсорных экранов, достаточно уронить телефон, и велика вероятность образования трещин на весь монитор. Но если сделать так, чтоб смартфон работал без дисплея?

Устройство, реализующее эту задумку, было недавно представлено публике. Разработчики назвали его Cicret.

Смартфон без дисплея, возможно ли это?


С первого взгляда в неактивном состоянии Cicret напоминает обычный браслет, максимум фитнес трекер, но после активации на руку пользователя проецируется изображение, которое превращает запястье в полнофункциональный дисплей смартфона. Обладатель такого устройства сможет выполнять все стандартные функции телефона с сенсорным управлением (свайпы, нажатие и т.д.).
По разным данным для активации и деактивации Cicret необходимо либо встряхнуть рукой, либо нажать на специальную кнопку. Трансляция изображения происходит за счёт встроенного пико-проектора, а регистрация действий пользователя выполняется с помощью специальных датчиков приближения.

Смарт-браслет позволит запускать различные приложения и игры, отправлять сообщения и электронные письма. Информации о возможности осуществления звонков пока нет, но сообщается, что Cicret сможет кооперировать свою работу с обычным смартфоном. Планируется использование операционной системы Android.

Безусловным минусом технологии являются мультимедийное и игровая сферы. Использование такого устройства значительно уменьшает комфортабельность игрового процесса, а иногда делает его невозможным. Также значительно уменьшается качество передаваемого изображения, что делает менее комфортным просмотр видеороликов и фильмов.
Анонс этого устройства произошёл на краундфаундиговой площадке и, возможно, что сейчас уже собрал необходимую для запуска производства сумму. Дата презентации устройства пока не сообщается, известна приблизительная цена – 400 долларов.



Обнаружили ошибку в тексте или не рабочую ссылку? Выделите ошибку или ссылку мышкой и нажмите Ctrl+Enter!


27 мая 2015 05:08


Между нами говоря, по-моему, это очевидно. Рекомендую поискать ответ на Ваш вопрос в google.com

---

Горячая методика: Двойная прибыль в Интернете от хитрого лиса или

Цитировать

27 мая 2015 18:08


http://www.0daymusic.org

SOME DETAILS ON PREMIUM ACCOUNT:
* Server's capacity: 21 TB for NEW, 20 TB for OLD plans.
* Account delivery time: 1 to 24 hours.
* Available genres: All but Live, recent Music Videos and FLAC releases.
* IP restrictions: 3 IP addresses per user at the same time.
* Overal server's speed: 500 Mbps.
* Easy to use: Most of genres are sorted by days.
* EXCLUSIVE ALBUM & TRACKS

Цитировать
Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос: Пятью пять (цифрами)

Введите ответ: