27  мая

Samsung: лидер мирового рынка телевизоров

Сегодня рынок IT технологий развивается очень быстро, и это касается всех сфер, от смартфонов, до смарт-ТВ. В области телевизоров технологии уже сделали качество картинки настолько детализированным и насыщенным, что иногда новые достижения заметны даже невооруженным глазом.

Samsung: лидер мирового рынка телевизоров


Например, интернет-магазин бытовой техники «Позитроника» реализует широкий ассортимент различных устройств. Здесь вы сможете приобрести, флагманские модели смартфонов или комплектующие для ПК, посудомойку или телевизор 40 дюймов цена которого удивит любого покупателя. Интернет-магазин «Позитроника» реализует доставку во все регионы России.

Что касается рынка телевизоров, то признанным лидером по количеству продаваемых экземпляров за последние годы является компания Samsung. Эта корпорация лидирует в области ультраточных телевизоров и ей принадлежит почти четверть всего мирового рынка.

При этом данного производителя очень сложно назвать бюджетным. Так, около полутора месяцев назад Samsung представил новый телевизор премиум класса для российского рынка.

Данная модельная серия телевизоров, экран которых выполнен с применением современной технологии квантовых точек, что позволяет добиться значительно большего качества картинки по сравнению с жидкокристаллическими аналогами.

Эта серия была названа Samsung SUHD, и каждый её представитель обладает разрешением 3840 × 2160 точек и поддерживает качество изображения 4К. Учитывая, что не все доступные фильмы выполнены в таком формате, не говоря уже о телевизионном сигнале, в этих телевизорах предусмотрена специальная функция - SUHD Remastering Engine. Эта технология позволяет преобразовывать любой видеопоток в качество близкое к 4К.

Помимо этого, в Samsung SUHD предусмотрено ещё множество программных и аппаратных технологий, улучшающих качество изображение. Так, в телевизоре реализована технология улучшения насыщенности и естественности цветов, автонастройка параметров изображения для отдельных областей экрана и многое другое. Программное обеспечение представлено операционной системой Tizen с обновлённой платформой Samsung Smart TV.

Единственным возможным огорчением для покупателей будет цена Samsung SUHD. Так, самый доступный в этом плане представитель данной модельной серии обойдётся покупателям в 130,000 рублей. Самый премиальный телевизор стоит 2,000,000.



Обнаружили ошибку в тексте или не рабочую ссылку? Выделите ошибку или ссылку мышкой и нажмите Ctrl+Enter!

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос: Спутник земли

Введите ответ: