30  мая

Lenovo «штурмует» рынок носимой электроники

Носимая электроника становится всё более популярной среди обычных пользователей. Этот факт приводит к не меньшему росту заинтересованности в разработке и выпуске всё новых и более качественных устройств у мировых IT-корпораций.

Если вы тоже хотите стать счастливым обладателем фитнес-браслета или «умных» часов, то интернет-магазин «Nadavi» - это то, что вам нужно. Данная компания реализует не только смарт-устройства, но и обычную бытовую и орг. технику. На сайте интернет-магазина «Nadavi» каждый представленный товар сопровождается подробным описанием, что позволит вам приобрести именно то, что вы искали. Более подробную информацию можно найти по ссылке: nadavi.com.ua/src/149/smeg/src-39.php.
Что касается новых образцов носимой электроники, то китайская корпорация Lenovoза последние пол года сделала значительный прорыв в этом сегменте мирового IT-рынка.

Так, первым в серии таких устройств был представлен фитнес-браслет, под названием «LenovoSmartband SW-B10». Этот «умный» аксессуар обладает всеми классическими функциями современных аналогов, среди которых контроль за частотой сердцебиения, подсчёт потраченных калорий, контроль сна пользователя и многое другое. Также Lenovo Smart band SW-B10 оснащён встроенной интеллектуальной системой, которая анализирует все показатели и может рекомендовать пользователю, например, приступить к тренировкам.

Lenovo «штурмует» рынок носимой электроники


Одним из главных плюсов фитнес-браслета Smartband SW-B10, в отличие от его конкурентов, является поддержка установки соединений с устройствами, работающими как на ОС Android, так и на iOS.
Новинка была анонсирована ещё в конце прошлого года, сегодня Lenovo Smart band SW-B10 находится на финальных стадиях подготовки перед началом массового производства и продаж.
Не дожидаясь до выхода своего первого устройства в сфере носимой электроники, китайская IT-корпорация сделала уже следующий шаг и на днях представила публике устройство более технологичное – «умные» часы Magic View.

Lenovo «штурмует» рынок носимой электроники


Сразу заметно главное отличие прототипа китайских умных часов от существующих аналогов – это наличие второго экрана. Данное нововведение призвано исправить 2 важных неудобства современных форм-факторов «умных» часов:

• Неудобство в управлении. Второй экран позволяет оптимизировать процесс использования сенсорного дисплея.
• Защита информации. Когда пользователю приходят разного рода оповещения они сразу отображаются на экране смарт-часов, что позволяет некоторым окружающим также их замечать. На Magic View возможно перенаправить отображение этих оповещений на маленький экран, тем самым защитив их.

Ещё одним интересным фактом является работа устройства не на популярном Android Wear, а на полностью переработанной китайскими разработчиками версии ОС. Также представители компании отметили, что при создании устройства было использовано более 100 запатентованных Lenovo технологий, среди которых и самый тонкий в мире сенсорный экран.



Обнаружили ошибку в тексте или не рабочую ссылку? Выделите ошибку или ссылку мышкой и нажмите Ctrl+Enter!

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос: Какой фрукт растет на груше?

Введите ответ: