30  мая

Смартфон, превращающий в сенсорную панель любую поверхность

Смартфон, превращающий в сенсорную панель любую поверхность Многие пользователи смартфонов и даже планшетов согласятся, что набор текста намного удобней на обычной физической клавиатуре, чем на виртуальном налоге сенсорных экранов, даже в горизонтальном положении устройства. Многие приложения и игры также были бы более удобными, будь экран смартфона с диагональю в 15-20 дюймов.

Если вы ищете, где купить смартфон, то обязательно посетите интернет-магазин «Moyo». На этом сайте можно купить любой смартфон и не только, по самым оптимальным ценам. Любой приобретённый товар в интернет-магазине «Moyo» сопровождается гарантийными обязательствами от производителя. Более подробную информацию о приобретении смартфонов можно найти по ссылке: http://www.moyo.ua/telecommunication/smart/.

Что касается иногда возникающих неудобств, связанных с размерами экранов смартфонов, то выход из данной ситуации предложила своим покупателям компания Lenovo. На конференции TechWorld китайский производитель представил концепцию смартфона, который позволяет превратить в полнофункциональный дисплей любую поверхность.

Смартфон, превращающий в сенсорную панель любую поверхность


Разработка получила название SmartCast. В нижней части корпуса расположен мини-проектор, который возможно использовать и для просмотра фильмов в большей диагонали, и для увеличения сенсорной площади устройства. Так, для первого случая проектор должен находиться в базовом положении, а смартфон необходимо положить задней панелью вниз на стол или любую поверхность. Пользователь должен направить проектор на поверхность подходящую для просмотра видео, например, белая стена и запустить проигрыватель. Такая задумка уже была реализована в некоторых других смартфонах.

А вот действительно революционным является 2-ой режим работы проектора - при повороте на 180 градусов он будет проецировать изображение на поверхность перед дисплеем. При этом получающееся изображение поддерживает все возможности сенсорного управления, что позволяет превратить обычный стол, в сенсорный дисплей смартфона.

Смартфон, превращающий в сенсорную панель любую поверхность


Это значительно повышает удобство использования всех популярных программ и приложений. Для устойчивости устройства на задней панели предусмотрена подставка, которая в свёрнутом состоянии выступает как аккуратное обрамление для объектива камеры.

Дата реализации данного концепта смартфона представителями компании не была названа, но если Lenovo первой реализует такую технологию с достаточно высоким уровнем качества, то это будет один из самых востребованных товаров в магазинах электротехники.



Обнаружили ошибку в тексте или не рабочую ссылку? Выделите ошибку или ссылку мышкой и нажмите Ctrl+Enter!

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос: Какой фрукт растет на груше?

Введите ответ: