04  июн

Кардшаринг. Что это такое и как подключить

Кардшаринг. Что это такое и как подключить Спутниковое телевидение появилось в России около 10-15 лет назад и уже давно заняло свою потребительскую нишу. Самым распространённым минусом, который указывается пользователями, является возможность подключения трансляции от одного ресивера только к одному телевизору. Однако это не так. Уже давно придумана технология, которая позволяет решить эту проблему, то есть предоставить отдельный доступ для множества телевизоров в общей спутниковой тарелке. Называется этот способ кардшаринг.

Если вы хотите установить для своего спутникового телевидения такую опцию, но не хотите тратить время на долгое вникание в технические аспекты процесса установки, то услуга free cardsharing от компании «Сardsharing-server» - это то, что вам нужно. Данный веб-сервис предлагает широкий выбор пакетов телевизионных каналов и спутниковых провайдеров по самым оптимальным ценам.

Если в ваши планы не входит дополнительная, пусть и совсем незначительная, ежемесячная плата за услуги специализированных компаний, то первое что нужно сделать – это купить специальный ресивер, для подключения к компьютеру. Затем необходимо скачать и установить несколько типов программного обеспечения. Первое это New CS. Данную программу можно найти на официальном сайте разработчика, там же имеется инструкция по установке, которая может оказаться совсем не лишней.

Следующим шагом является подключение приобретённого ресивера к компьютеру и установка драйверов, которые прилагаются в комплекте с устройством. Если таковых нет, их можно найти в интернете. Что касается компьютера, то его технические характеристики должны быть не ниже среднего, а интернет тариф желательно чтоб был безлимитным и достаточно быстрым.

Последняя программа, которую потребуется установить – это Dreambox Sezam или Sezam или другие аналоги. Параметры, которые необходимо задать в настройках этих приложений, зависят от используемого спутникового провайдера. Подробности также можно найти в интернете.
Помимо возможности использования одного спутникового пакета несколькими телевизорами, кардшаринг позволяет значительно увеличить базу телеканалов, доступных для просмотра.
Отдельно стоит отметить, что данная технология не является нарушением каких-либо правил или пунктов договора с телевизионными провайдерами. Это вполне легальный способ, пусть он и не очень приветствуется поставщиками телевизионных услуг.

Также стоит отметить, что многие поставщики услуг спутниковой связи, например, ТриколорТВ или НТВ+ уже давно предлагают для своих клиентов комплект ресиверов, которые можно подключать к одной спутниковой тарелке.



Обнаружили ошибку в тексте или не рабочую ссылку? Выделите ошибку или ссылку мышкой и нажмите Ctrl+Enter!


17 декабря 2015 22:43


ок
спасибо
Почему так?

Цитировать

17 декабря 2015 22:44


Подключить кардшаринг можно тут
http://vsetv.org
https://vsetv.org - юзерка
Форум http://forum.vsetv.org

Цитировать
Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос: Пятью пять (цифрами)

Введите ответ: