07  июн

Appodeal: увеличение прибыли с программных продуктов

Appodeal: увеличение прибыли с программных продуктов Разработка приложений - ниша, в которой много молодых специалистов. Эта сфера открывает огромные перспективы перед каждым из разработчиков. Если специалиста волнует солидный заработок на играх и монетизация приложений, то ему стоит задуматься о том, чтобы начать размещение рекламы на собственных продуктах.

Мобильная реклама в будущем станет доминировать над рекламой в десктопных устройствах. Уже сегодня она показывает хорошую динамику. Чтобы получать пассивный доход, мобильные приложения надо монетизировать не через рекламные сети, а через Appodeal. И надо помнить, что в будущем будет наиболее востребованной разработка под Android и IOS.

В чем преимущества Appodeal? Площадка гарантирует:

- автоматическое распределение рекламы;

- показ релевантных объявлений;

- увеличение еСРМ;

- пассивный доход с приложений;

- выплаты по требованию.

Реклама распределяется по площадкам с помощью "умной" программы. Это означает, что разработчику не придется что-то делать самому. Ему нужно только пройти регистрацию на сайте и установить в свои продукты код. Дальше все происходит автоматически.

В Appodeal реклама распределяется не в случайном порядке, а согласно предпочтениям пользователей. Программа подстраивается под каждого из пользователей, определяя, какая реклама наиболее эффективна в каждом конкретном случае. Ничего подобного сам человек сделать не сможет, потому что такую работу способны производить только программы.

Когда паблишер работает с рекламными сетями, он теряет многое. Самое дорогое из того, что он теряет - время. Чем больше у издателя становится приложений, тем меньше ему приходится отдыхать. Appodeal в корне меняет дело, освобождая создателя и владельца софта от постоянной работы. Издатель может сосредоточиться на новых программных продуктах. Известно, что создать что-либо стоящее можно только в том случае, если не приходится какое-то время беспокоиться о заработке.

Площадка не берет комиссионных с паблишеров и не требует никаких скрытых отчислений. Зарегистрировавшись на сайте, разработчик в любом случае ничего не теряет. Он может оставить свой аккаунт, если его что-то не устроит. Однако статистика показывает, что 100% издателей остаются членами площадки.

Оценить эффективность сервиса можно только после тщательной проверки. Чтобы понять простой принцип работы системы, не нужно обладать никакими специализированными знаниями.



Обнаружили ошибку в тексте или не рабочую ссылку? Выделите ошибку или ссылку мышкой и нажмите Ctrl+Enter!

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос: Слово "привет" наоборот

Введите ответ: