08  июн

iPhone 6 и 6 Plus обзавелись собственной док-станцией

Обладателями самого нового смартфона от компании Apple уже стали десятки тысяч людей. Однако все эти пользователи были лишены одного из самых удобных и популярных устройств для iPhone – док-станции.

iPhone 6 и 6 Plus обзавелись собственной док-станцией


Если и вы являетесь обладателем iPhone последнего поколения, но ваш смартфон стал некорректно работать, то ремонт iphone 6 plus в москве самым качественным образом выполнят в сервисном центре «Total Apple». Один из главных плюсов этой организации – это 3-ёх летняя гарантия на любую выполненную работу и использование только оригинальных комплектующих.

Что касается док-станции для iPhone 6 и 6 Plus, то в конце мая стартовали продажи долгожданного гаджета для «яблочных» смартфонов. iPhone Lightning Dock (так было названо устройство) поддерживает работу вышеуказанными телефонами, а также с предыдущим поколением iPhone– 5 и 5S.

Функции у новой док-станции iPhone Lightning Dock довольно классические:

• Стильное зарядное устройство для смартфона;
• Синхронизация данных с компьютером через USB кабель;
• Возможность подключения к активной аудио системе для воспроизведения музыки.

При этом во время подключения к iPhone Lightning Dock смартфон находится практически в вертикальном положении и полностью активен, что позволяет запускать необходимые приложения и разговаривать по громкой связи. В комплекте также идёт UBS-кабель и адаптер для подключения к сети.

Продажи стартовали сразу по всему миру, в том числе и в России, однако цена на iPhone Lightning Dock заметно различается для американских и отечественных покупателей. Так, в США потребители смогут приобрести док-станцию за 39 долларов (чуть больше 1900 рублей на момент анонса), а России же цена составила 2690 рублей, что составляет разницу более 20%.



Обнаружили ошибку в тексте или не рабочую ссылку? Выделите ошибку или ссылку мышкой и нажмите Ctrl+Enter!

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос: Какой фрукт растет на груше?

Введите ответ: