13  июн

«Умные» часы Omate. От каудфаундинга до мировых IT выставок

Довольно распространённые на сегодняшний день краудфаундиговые интернет-площадки, которые созданы для поиска новыми разработчиками инвестиций в их устройства от простых пользователей глобальной сети, стали реальным подспорьем для многих новых компаний. Одной из таких является производитель «умных» часов – фирма Omate.

Если вы давно искали, где приобрести самые изысканные часы, то интернет-магазин «LuxeZone» поможет вам найти то, что нужно. Данная компания предлагает часы самых премиальных и качественных производителей, среди которых, Tissot, D&G, Glo и многие другие. Более подробную информацию можно найти на официальном сайте интернет-магазина «LuxeZone»: http://luxezone.ru/collection/watches.

Что касается компании Omate, то первые упоминание о ней появилось как раз на краунфаундиговой площадке Kickstarter в конце 2013 года. Разработчики компании предлагали пользователям данного интернет-ресурса новые на то время «умные» часы, защищённые от влаги и пыли и поддерживающие синхронизацию с iOS и Android устройствами. Первые часы назывались Omate True Smart. За столь короткий срок, особенно для рынка IT-компаний, данная фирма смогла не только реализовать довольно большое количество первой модели устройств, но и значительно расширить ассортимент предлагаемых смарт-хронометров. Модельный ряд «умных» часов от Omate был представлен на фирменном стенде выставки Computex 2015.

Одними из самых элегантных «умных» часов, представленных разработчиком на выставке, были Omate Lutetia, предназначенные для прекрасной половины человечества.

«Умные» часы Omate. От каудфаундинга до мировых IT выставок


Для сильного пола предложено несколько моделей: Omate Roma и Omate Х. Первая из них представлена с браслетом в миланском стиле, вторая – с кожаным. Оба устройства по стилю подходят для каждодневного пользования и ко всем типам одежды.

«Умные» часы Omate. От каудфаундинга до мировых IT выставок


Ещё одним довольно оригинальным экземпляром, подходящим как для занятий спортом, так и для молодых пользователей, является OmateRazer, которые выполнены в стиле знаменитого G-Shock.

«Умные» часы Omate. От каудфаундинга до мировых IT выставок


Главным плюсом всех устройств является ценовая доступность.Так, цена варьируется в диапазоне 120-200 долларов. При этом технические характеристики довольно качественные и позволяют выполнять все популярные функции «умных» часов, от оповещений о звонках, до шагомеров. Помимо этого каждый экземпляр обладает своими специальными возможностями, так, например, последний из вышеописанных позволяет вести треккинг активности пользователя.



Обнаружили ошибку в тексте или не рабочую ссылку? Выделите ошибку или ссылку мышкой и нажмите Ctrl+Enter!

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос: Пятью пять (цифрами)

Введите ответ: