14  июн

«Умные» часы Vector. Месяц без подзарядки

«Умные» часы – это довольно удобное и поэтому быстро набирающее популярность устройство. Однако им присущ один важный недостаток – маленький ресурс работы без подзарядки. В своё время ещё Apple перед началом работы над Apple Watch объявил, что их устройство будет работать около месяца без подзарядки, но что получилось, все знают – стандартные несколько дней.

Если вы решили приобрести «умные» часы, смартфон или планшет, то интернет-магазин «Magazilla» - это то, что вам нужно. Данная компания предлагает электротехнику различного вида и от самых разных производителей, а для удобства поиска предусмотрен качественный поисковый сервис, с возможностью очень детально указывать необходимые параметры. Более подробную информацию можно найти на сайте m.ua/kata/30/pr-3869/.

Что касается ресурса работы «умных» часов, то устройство, которое будет работать около месяца без подзарядки, предлагает приобрести всем желающим компания Vector.

«Умные» часы Vector. Месяц без подзарядки


Всего для пользователей предлагается две модели смарт-хронометра, которые отличаются только по дизайну, техническая и программная начинки одинаковы. Представители компании заявляют, что их Luna и Meridian (так названы модели часов) смогут работать на одном заряде в течение 30-ти дней.

Перед началом разработок данных устройств специалистам была поставлена задача добиться именно максимального времени работы без подзарядки. Для достижения такого результата разработчикам пришлось значительно пересмотреть концепцию «умных» часов.Так, дисплей часов Vector Luna и Meridian выполнены с использованием специальной технологии, в которой каждый пиксель обладает своеобразной памятью, что позволило не затрачивать энергию на постоянную подпитку точек. Очень вероятно, что речь идёт об электронных чернилах, так как дисплеи монохромные. Помимо этого программное обеспечение устройств специально проработано и выстроено таким образом, что смарт-часы практически всегда работают в режиме экономии батареи.

Но главным и самым заметным преобразованием является отсутствие сенсорного управления «умными» часами. Для этого предусмотрены 3 кнопки, расположенные с боку устройства.

Таким образом за счёт значительного уменьшения функциональных возможностей разработчикам, скорей всего, действительно удалось добиться 30-дневного периода работы Vector Luna и Meridian без подзарядки. Стоит отметить, что были сохранены главные функции, такие как оповещения, будильник и т.д.

Заказать Vector Luna и Meridian можно уже сегодня, поставка для массовой реализации начнётся в сентябре текущего года.



Обнаружили ошибку в тексте или не рабочую ссылку? Выделите ошибку или ссылку мышкой и нажмите Ctrl+Enter!

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос: Спутник земли

Введите ответ: