16  июн

Что даёт система непрерывной подачи чернил?

Что даёт система непрерывной подачи чернил? Принтер — это необходимая техника, без которой не обходится ни одна офисная деятельность. А у многих принтеры есть и в домашнем использовании — это очень полезный и зачастую незаменимый аппарат. Однако расходы на картриджи и краску для принтера иногда превосходят все наши ожидания, и появляется желание и необходимость сэкономить. Именно в этом может помочь система непрерывной подачи чернил для принтера (СНПЧ).

Как она работает? Когда необходимо сократить расходы на печать, сделать ее общедоступной, быстрой и экономной, может применяться система непрерывной подачи чернил для принтера. Использовать этот подход можно не только дома, но и в офисе, и даже в тех местах, где нужна быстрая и качественная печать в больших объемах (например, в студии дизайна или в рекламном агентстве). СНПЧ может быть установлена на сам принтер (струйный) или же на плоттер. Она подходит также и для многофункциональных устройств, которые объединяют в себе сканер, факс и принтер (так называемых «3-в-1»).

Проблемой перерасхода чернил обычно становится падение давления в печатающей головке, когда уровень чернил уменьшается. Это знакомая нам всем ситуация, когда на выходе из принтера мы получаем не ярко-черную печать, а бледно-серые, едва различимые буквы. А ведь по факту чернил еще достаточно для печати множества листов, просто они не проходят в печатающую головку из-за низкого давления.

Что же делает СНПЧ? Она подает чернила непосредственно к печатающей головке, однако содержатся эти чернила в особых резервуарах. СНПЧ представляет собой этот резервуар, который обеспечивает постоянное давление. В головке для печати давление не падает даже тогда, когда уровень чернил становится меньше. Это позволяет использовать картриджи по максимуму. Такая технология обеспечивает невероятную экономию — в целых 15-20 раз!



Обнаружили ошибку в тексте или не рабочую ссылку? Выделите ошибку или ссылку мышкой и нажмите Ctrl+Enter!

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос: Спутник земли

Введите ответ: