17  июн

Секс-куклы, «заряженные» искусственным интеллектом, поступят в продажу к 2017 году

Игрушки для взрослых собираются поумнеть. В этом им должен помочь проект Realbotix по созданию интеллектуальных кукол для интимного общения с пользователями. Автор проекта надеется, что однажды секс-роботы научатся с умом удовлетворять физические потребности своих владельцев.

Секс-куклы, «заряженные» искусственным интеллектом, поступят в продажу к 2017 году


Realbotix придумал изобретатель Мэтт МакМаллен (Matt McMullen), получивший известность благодаря реалистичным силиконовым куклам Real Dolls, набирающим популярность в отрасли секс-индустрии. С 1996 года было продано более 5 тысяч таких кукол. Они имеют натуральную величину и стоят в пределах 5-10 тысяч долларов.

Сейчас МакМаллен занимается разработкой искусственного интеллекта, которым можно было бы наделить секс-куклу. Инженер надеется, что привязка кукол к мобильным приложениям поможет превратить их в виртуальных помощников.
С Real Dolls можно также общаться, используя шлем виртуальной реальности, а специальное программное обеспечение наделит их настраиваемой личностью.

Мы надеемся создать нечто, что сможет обеспечить не только физическое, но также эмоциональное и интеллектуальное возбуждение,


— сказал МакМаллен.

В видео, опубликованном газетой New York Times, одна из кукол, которую зовут Harmony, описывает себя как «прототип новой, захватывающей формы общения для взрослых».

МакМаллен не хочет, чтобы люди воспринимали его роботов как альтернативу живому человеку. Какими бы продвинутыми они ни были, они все равно останутся куклами, считает исследователь.

Сообщается, что умная секс-кукла Realbotix будет совместима с любым из существующих тел Real Doll на выбор и предложена по цене около 10 тысяч долларов. В продаже она должна появиться к 2017 году.



Обнаружили ошибку в тексте или не рабочую ссылку? Выделите ошибку или ссылку мышкой и нажмите Ctrl+Enter!

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос: Пятью пять (цифрами)

Введите ответ: