12  июл

Серьёзный конкурент Apple Watch от Doogee

Как известно, рынок смартфонов, планшетов и прочей аналогичной электроники регулярно пополняется не только новыми моделями, но и новыми компаниями. Одним из примеров последнего является компания из поднебесной Doogee, которая выпускает не только устройства отлично сочетающие качество и ценовую доступность, но и большую оригинальность, например, смартфон без рамок со всех 4-ёх сторон.

После довольно активного старта на рынке телефонов китайская компания нацелилась на новую и динамично развивающуюся сферу смарт-часов. Ожидается, что довольно интересная новинка от Doogee будет презентована уже в августе текущего года, и если ценовая политика компании останется неизменной, то это будет очень серьёзным конкурентом для лидеров данного сегмента.
Если вы давно хотите приобрести фитнес-браслет или «умные» часы, но не знали, где, то интернет-магазин «iLounge» - это то, что вам нужно. Широкий ассортимент «умных» браслетов и часов сможет удовлетворить предпочтения самого искушённого пользователя, а система скидок приятно удивит любого покупателя. Более подробную информацию можно найти по ссылке: https://ilounge.ua.

Что касается новинки от Doogee, то устройство получит название Keeper, а его дизайн имеет некоторое сходство с нашумевшими Apple Watch. В отличие от основной массы аналогов, данные смарт-часы будут поддерживать не только синхронизированную работу со смартфоном, но и позволят автономно осуществлять звонки и переписку, за счёт предусмотренных в конструкции разъёма для microSIM, микрофона и динамика. При этом последние могут быть заменены более удобной Bluetooth-гарнитурой. Более того, в устройстве предусмотрена поддержка 3G и Wi-Fi, что позволит подключаться к Интернету.

Серьёзный конкурент Apple Watch от Doogee


Помимо этого, Doogee Keeper оснащены 512 Мб ОЗУ, встроенной физической памятью на 4 Гб и аккумулятором на 600 мА*ч. Также предусмотрены и барометр, и GPSмодуль, и альтиметр, и, конечно же, сенсорный экран, и многое другое.

Отдельно стоит отметить 5-ти мегапиксельную камеру, находящуюся между боковыми клавишами. Введение данной комплектующей только обсуждается многими производителями, в то время как Doogee реализовала это.

Каких-либо подробностей о планах реализации не сообщается, например, цены или регионов распространения. Однако презентация, которая состоится в августе, обещает привлечь значительное внимание.



Обнаружили ошибку в тексте или не рабочую ссылку? Выделите ошибку или ссылку мышкой и нажмите Ctrl+Enter!

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос: Спутник земли

Введите ответ: