23  июл

Гео-контекстная реклама – идеальное решение для локального бизнеса

Гео-контекстная реклама – идеальное решение для локального бизнеса Многие владельцы ресторанов, спортивных комплексов или магазинов в России до сих пор не обзавелись сайтами для своих заведений. В первую очередь, это вызвано тем, что клиентская база их бизнеса имеет довольно ограниченное территориальное распространение. Читатели, хоть немного знакомые с системой интернет-рекламы, понимают, что причина в недостаточной осведомлённости.

Если вы владелец небольшого ресторанчика и всё же решились на создание сайта заведения, то вам потребуется профессиональное агенство рекламы в интернет. Специалисты таких веб-студий помогут вам создать сайт «с нуля», а от вас потребуется лишь утверждение дизайна и акцентуация на основных принципах вашего заведения или производства. После создания «интернет-офиса» вашего бизнеса потребуется раскрутка сайта в поисковых системах, что также осуществляется специалистами подобных организаций, например, веб-студии «CoolWeb-Masters».

Что касается интернет-рекламы для локального бизнеса, то решение данного вопроса придумано уже давно и называется оно гео-контекстная реклама.

Любой специалист рекламной отрасли назовёт одним из главных принципов построения рекламной компании – это призыв к неограниченному количеству потенциальных покупателей или клиентов. Например, в случае с баннерной рекламой, использование билборда с рекламой ресторана в соседнем городе просто нецелесообразно. Аналогична данная ситуация и для интернет-рекламы, которая может распространяться вовсе на весь мир, а для спортивного зала, например, в Омске, это просто пустая трата денег.

При использовании гео-контекстной услуги, медийная реклама сайта будет отображаться только для пользователей, находящихся в определённой локации. При этом речь идёт не о государстве или даже городе, а в качестве локации может быть улица, район или даже просто определённое расстояние от заданного объекта. При этом данная функция будет распространяться для всех устройств, от смартфонов, до персональных компьютеров и навигаторов.

История существования такой услуги уже довольно велика, и начинается примерно с 2006 года. Первая компания с таким предложением появилась в Японии. Затем эти услуги активно «штурмовали» США. В России компания, реализующая гео-контекстную рекламу, появилась только в 2010 году, чем и вызван низкий уровень популярности данной рекламной услуги.



Обнаружили ошибку в тексте или не рабочую ссылку? Выделите ошибку или ссылку мышкой и нажмите Ctrl+Enter!


23 июля 2015 23:17


Hello all!

Try to open this nice blog:

-> http://usbld.com/locals/architectural-glass-blocks-phoenix

AZ service

Bye bye!

Цитировать
Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос: Какой фрукт растет на груше?

Введите ответ: