05  авг

Превью World of Battleships

Знаменитая компания Wargaming, в свое время покорившая мир увлекательными танковыми боями World of Tanks, готовит к выпуску новую эпическую баталию. В этот раз в качестве боевой техники выступают военные корабли II Мировой войны, а действие будет перенесено на воду. Об этом уведомляет Сайт про игру World of Warships.
World of Tanks с 2011 года и до настоящего времени является самой востребованной компьютерной игрой – без преувеличения миллионы геймеров со всего мира в совершенстве овладел техникой сухопутного сражения. Но все мы помним из детства игру «Морской бой», где увлеченно сперва рисовали, а потом бомбили кубики-кораблики, и разработчики игры решили освоить новую технику, которую уже сейчас назвали World of Warships, что в дословном переводе означает «Мир военных кораблей». Эти морские бои также будут широкомасштабными и доступными для игры в онлайн режиме.

Превью World of Battleships


Запуск игры будет проведен с японских и американских боевых кораблей начала и первой половину Второй Мировой войны. Как утверждают в компании Wargaming, это пока только начало, и в скором времени в бой будут поочередно вступать советские, британские и немецкие суда. Пока неизвестно, будут ли участвовать в World of Warships суда других европейских государств, принимавших участие в военных действиях, но вполне вероятно, что французские и итальянские суда все же войдут в компьютерный бой.

Что в итоге получат геймеры? Возможность полноценного управления эсминцами, авианосцами, крейсерами, линкорами. Естественно, как и в реальной жизни, в компьютерной каждый тип военных кораблей отличается уникальными тактическими и боевыми возможностями, что позволит воссоздать реальную картину Второй Мировой войны. Так, например, эсминцы, пользуясь плотной дымовой завесой, могут исчезнуть из поля зрения противника, а мощный линкор 2-3 ударами может полностью ликвидировать врага.

Превью World of Battleships


В целом, флот будет делиться на 3 класса:

• Тяжелые крейсеры и линкоры – основная ударная мощь;
• Эсминцы – легкие, маневренные и быстроходные;
• Авианосцы – поддержка с воздуха.

Стиль боя будет в целом соответствовать стилистике Wolrd of Tanks, где эсминцы будут изматывать противника, линкоры уничтожать, а авианосцы прикрывать с тыла все это «безобразие» либо направлять на противника группу торпедоносцев.



Обнаружили ошибку в тексте или не рабочую ссылку? Выделите ошибку или ссылку мышкой и нажмите Ctrl+Enter!


5 августа 2015 02:38


Vsem privet!

Take a look this nice blog:

-> http://allvideoxxx.ru

Arizona service provider

Slava Ukraini!

Цитировать

5 августа 2015 06:16


louis vuitton http://aliadosnasaude.pt/Content/fonts/system.html n http://abla.org/images/te.html

Цитировать
Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос: Спутник земли

Введите ответ: