05  авг

НТС снижает цены на селфи-смартфон HTC Desire EYE

Не раз и даже не два мы отмечали необычайную популярность селфи-смартфонов, поэтому нельзя обойти вниманием и смартфон HTC Desire EYE в комплекте с миниатюрной камерой НТС RE. В попытке расширить границы НТС оснастила новый смартфон 13-ти мегапиксельной фронтальной камерой. При этом Desire EYE стал первым и пока уникальным устройством в этой линейке, который не имеет числового значения.

НТС снижает цены на селфи-смартфон HTC Desire EYE


Что отдельно стоит отметить – сертификацию IPx7, которая обеспечила HTC Desire EYE полноценную защиту от воды и пыли на 30 минут при погружении на глубину до 1 метра. Это позволило многократно сократить количество обращений в сервисные центры, поскольку чаще всего ремонт htc desire hd требовался именно по причине загрязнений и попадания воды.

Помимо этого, устройство оснастили аппаратной кнопкой спуска камеры, а также тремя шумоподавляющими микрофонами с комплектными аудио усилителями. Микрофоны разрабатывали по технологии HTC Sense Voice.

Спецификации HTC Desire EYE:

• IPS LCD-дисплей с диагональю 5,2 дюйма и разрешением 1080 x 1920;
• 4-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 801, тактовая частота 2,3 ГГц;
• 2 гигабайта оперативной памяти и 16 гигабайт встроенной;
• Емкость аккумулятора 2400 миллиампер в час, что дает 538 часов работы в режиме ожидания;
• ОС Android 4.4.2 KitKat, пользовательский интерфейс Sense 6 UI;
• Поддержка LTE.

И основное, благодаря чему смартфон отнесен именно к категории селфи-устройств – 13-ти мегапиксельная фронтальная камер. Задняя камера оснащена широкоугольным сенсором BSI с 28-мм объективом, диафрагмой f/2.0, а фронтальная камера получила уже 22-мм объектив и диафрагму f/2.2 с автофокусом и двойной светодиодной вспышкой. Обе камеры записывают видео в формате 1080 p.

НТС снижает цены на селфи-смартфон HTC Desire EYE


Во время видеочата и проведения видеозвонков смартфон отслеживает местоположение лица, позиционирует для максимальной четкости в центре экрана группу до 4-х человек. И впервые в истории видеочатов предусмотрена возможность делить свой экран с собеседником.

А теперь самое интересное – средняя цена в России на смартфон снижена до 20 тысяч рублей.



Обнаружили ошибку в тексте или не рабочую ссылку? Выделите ошибку или ссылку мышкой и нажмите Ctrl+Enter!

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос: Пятью пять (цифрами)

Введите ответ: