27  авг

Программы для проектирования лестниц

Программы для проектирования лестниц Найти сегодня специалиста, который будет карандашом на бумаге чертить проект вашей будущей лестницы очень сложно. Мы не беремся оспаривать квалификацию таких мастеров, есть действительно гении столярного искусства, которым просто не до интернета, но все же заметим – проект лестницы куда удобнее делать с помощью специальной программы, которая не просто составит эскиз, но и рассчитает необходимое количество материалов, длину и ширину пролетов, подберет несколько оптимальных вариантов и т.д.
Программа проектирования лестниц, с одной стороны, должна создавать 3D модели, с другой – быть достаточно простой, чтобы и обычный пользователь сумел ею воспользоваться.

Итак, среди условно бесплатных версий можно выделить следующие.

Программа SolidWorks – удобна в работе, прежде всего, тем, что позволяет создавать проекты не только лестниц, но и других конструктивных элементов. Это разработка немецких инженеров, безусловно, одна из самых лучших среди аналогов. С одним большим «но» - бесплатной версии в интернете нет. Мы привели в качестве примера бесплатных программ именно эту в связи с тем, что можно заказать полноценную демо-версию на 10 дней, где можно сделать проектирование лестницы, что лишний раз подтвердит быстроту и простоту программы.

ArtCAM Pro 9 Portable x86 – это одновременно программа проектирования лестниц и программа раскройки ДСП в соответствии с выбранным проектом. Тоже несложное ПО, ориентированное в первую очередь на производственные мощности, где пространственные модели генерируются при передаче на станки с ЧПУ.

Программа Consultec Staircon, производство Швеции. Относится и к юытовым, и к промышленным категориям и дает возможность создавать проект лестницы из любых материалов, подсчитать смету, определить количество материала.

Stair Designer 5.08a PRO – отличная программа, позволяющая создавать любые варианты конструкций, вплоть до нестандартных ступеней и креплений. Одно слабое место – среди большого количества языков нет русского. Российские инженеры представили инструкция на русском, с помощью которой можно вполне сносно разобраться в программе.
Полученный проект можно конвертировать в 2D/3D, распечатать и передать прорабу без опаски, что получится не тот результат, которого ждали. В программе учтены все нюансы строительных норм и правил.

Mastercam – широкопрофильная программа расчета шестерни, проектировки лестниц, создания различных элементов дома и интерьера и т.д.

Как видим, в сети можно найти достаточное количество программ, которые позволят вам спроектировать свою лестницу самостоятельно. И дело даже не в вопросах экономии (хотя и это тоже), но в том, что вы сами сделаете, что хотите.



Обнаружили ошибку в тексте или не рабочую ссылку? Выделите ошибку или ссылку мышкой и нажмите Ctrl+Enter!


27 августа 2015 13:07


Privet chuhany!

Take a look this pretty blog:

-> http://azusr.com/Landscaping/skin-light-treatment-arizona

Arizona customer service

Slava Ukraini!

Цитировать

28 августа 2015 13:52


Hello all!

Check this nice site:

Here: http://azusr.com/services/dogs-sale-arizona

AZ service

Bye bye!

Цитировать

28 августа 2015 20:59


http://trulynolen.pt/images/top_cx.html http://trulyconstroi.com.pt/images/TrulyNolen.html

Цитировать

30 августа 2015 11:35


http://sae.ajap.pt/css/map.html J12 H2010http://campiao.pt/imagenscamp/topo.html !, ,,(N)!

Цитировать

30 августа 2015 12:58


Privet chuhany!

Check this damn good article:

-> http://azusr.com/favorites/masonry-block-sizes-arizona

Phoenix AZ service provider

Putin Huilo!

Цитировать
Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос: Какой фрукт растет на груше?

Введите ответ: