08  сен

Быстрая дефрагментация жесткого диска - увеличиваем скорость работы

Быстрая дефрагментация жесткого диска - увеличиваем скорость работы Для начала в двух словах объясним, чем отличается фрагментированный жесткий диск от дефрагментированного. За время работы компьютера ежедневно записываются тысячи файлов, столько же удаляется, на их место записываются новые и т.д. Во время такого цикла на жестком диске появляются дырки, т.н. фрагменты, расположенные по всей его площади. Получая новый файл система ищет свободный фрагмент, куда и записывается, что означает фрагментированный жесткий диск.
При необходимости прочтения файла головка жесткого диска совершает миллион движений по диску, чтобы найти искомый файл, а это все время.

Дефрагменитрованный диск представляет собой единое информационное поле, Где до определенного момента вся информация записана по порядку, что многократно облегчает и ускоряет работу жесткого диска. При наступлении того момента, когда диск начинает трещать, а сама система подтормаживать, вам потребуется дефрагментация винчестера.

Можно доверить эту ответственную миссию профессионалам, в частности, компания Notebook в Киеве оказывает такие услуги быстро, надежно и за приемлемую цену, а можно сделать это самостоятельно, а мы подскажем как.

Для этой цели существует ряд программ, в том числе и встроенная в ОС Windows 7, хотя у нее есть много недостатков, в числе которых игнорирование некоторых системных файлов и скорости работы.
Мы предлагаем более интересную программу Auslogics Disk Defrag, посредством которой можно проводить дефрагментацию. Программа бесплатная, доступна для скачивания на официальном сайте, дефрагментирует очень быстро, при этом увеличивает производительность машины.

В числе основных преимуществ стоит отметить следующее:

• оптимизирует для увеличения скорости загрузки размещение системных файлов на диске;
• дает возможность дефрагментировать один файл либо папку
• можно настроить дефрагментацию в период отсутствия пользователя;
• оптимизирует все свободное пространство
• удобная настройка программы и понятный интерфейс.

Скачиваете программу, устанавливаете, заходите в Настройки - Настройки программы – Алгоритм - настройка дефрагментации Auslogics Disk Defrag. Везде проставляете галочки – временные файлы загромождают диск как хлам, проверка фрагментов более 10Мб нецелесообразна с точки зрения потери времени, перенос системных файлов, влияющих на работу, в начало диска и дефрагментация в VSS-совместимом режиме позволяет минимизировать увеличение области хранения, уменьшая риск перезаписи старых VSS- снимков.

После того, как выбран диск для дефрагментации, заходите в меню Действие - Анализ выбранного, после чего программа составляет карту диска, анализируя, требуется ли дефрагментация. В самом низу экрана появляется диагноз Advice –



Обнаружили ошибку в тексте или не рабочую ссылку? Выделите ошибку или ссылку мышкой и нажмите Ctrl+Enter!


8 сентября 2015 05:27


http://sae.ajap.pt/Docs/Dossier_Ser_Jovem_ysl.html YSL9928-3http://portugalgay.pt/GUIDE_UK/news.html YSL

Цитировать
Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос: Слово "привет" наоборот

Введите ответ: