17  сен

Apple начала программу по обмену старых гаджетов на новые

Apple начала программу по обмену старых гаджетов на новые Компания Apple решила реализовать уже давно анонсированную программу по обмену старых (бывших в употреблении) гаджетов, в частности, смартфонов iPhone на абсолютно новые с частичной доплатой. Пробный trade-in был запущен в Соединенных Штатах и ввиду довольно серьезной популярности стал применяться и в других странах.

Так, например, это можно сделать на сайте obmen.bigmag.com.ua, для чего надо оставить заявку, после того, как свяжется менеджер, принести устройство на диагностику и уже через несколько минут либо обменять старый гаджет на новый, либо забрать деньги.

На сегодняшний день, программа по обмену гаджетов в формате trade-in практикуется официально в фирменных магазинах компании Apple Store, причем здесь дается возможность не просто обменять что-то на что-то, но конкретный гаджет. Так, сотрудник оценивает ваше мобильное устройство и зачисляет названную стоимость на подарочную карту, которую в дальнейшем можно использовать для приобретения новых гаджетов. Самое интересное заключается в том, что в отличие от нефирменных точек обмена продукции Apple, обналичить денежные средства с карты невозможно. В среднем по России при обмене бывших в употреблении iPhone 5 либо iPad 4 на iPhone 5s или iPad Air, сумма доплаты составит порядка 14-16 тысяч рублей, что составляет около 50% стоимости гаджета в максимальной комплектации.

Состояние и стоимость б/у устройства в сервисных центрах и пунктах обмена оценивают в среднем по 22 пунктам, что включает даже цвет корпуса iPhone и характер повреждений. Обмену подлежат только рабочие устройства. Так, например, iPhone 5 и iPhone 5S в Apple Store в среднем предлагают 250-300 долларов.

Стоит также отметить, что программа trade-in действует в фирменных сервисных центрах только в отношении той продукции, которая была приобретена у официального reseller’s Apple в России. Устройства с установленной программой Jailbreak, которая дает возможность скачивать ПО не только из AppleStore, и те устройства, где включена функция «Найти iPhone» обмену не подлежат.

Вполне возможно, что такие принятые по программе обмена старых мобильных устройств на новые смартфоны будут отремонтированы, приведены в рабочее состоянии и эстетичный внешний вид, и отправлены в развивающиеся страны. Хотя до настоящего времени никаких официальных заявлений Apple относительно утилизации своей продукции пока не сделала.



Обнаружили ошибку в тексте или не рабочую ссылку? Выделите ошибку или ссылку мышкой и нажмите Ctrl+Enter!


25 сентября 2015 00:00


Высокооплачиваемая работа не выходя из дома. Без навыков. Постоянный доход от 7000 руб. в сутки.
График работы, Вы определяете по своим возможностям.
Все подробности у нас на сайте. http://zarrabotay.webtm.ru

Цитировать

1 октября 2015 15:59


Предлагаю. Высокооплачиваемую работу на дому. Без опыта. Уверенный доход от 5000 руб. в день. Эта система понятна абсолютно всем.
Вам не обязательно работать целыми днями! Вполне достаточно оставлять работе несколько часов в день.
Не нужно думать, о том что в Сети интернет зарабатывать нереально, в Сети получать доход можно и даже необходимо!
Лёгкими и понятными способами. Самое главное, честно!
Режим работы, Вы определяете самостоятельно, по своим возможностям.
Более подробная информация у нас на сайте. http://zarrabotay.webtm.ru

Цитировать
Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос: Спутник земли

Введите ответ: