29  сен

Обзор игровых новинок от компании «Бука»

В начале этого октября пройдет ежегодная презентация игровых компьютерных новинок. Отечественная «Бука» до 4 октября будет представлена парой стендов. Мероприятие ожидается под крышей «Крокус Экспо».

Презентация фирмы

В планы входит установка огромного экрана для выведения на него видео с анонсами свежих игр. Геймерам предложат Forza Motorsport 6 или Guitar Hero Live.

Ожидаемые новинки

Фанатам предложат как новые игры, так и уже полюбившиеся виртуальные миры. Большинство игр предполагается увидеть с новой, более продуманной графикой и обновленным геймплеем. Геймеры могут запастись терпением и успеть обновить железо для того, чтобы воспользоваться всеми опциями игр.

Deus Ex: Mankind Divided

Обзор игровых новинок от компании «Бука»


Для новых захватывающих историй с Адамом Дженсеном необходимо воспользоваться сиквелом Deus Ex: Human Revolution. Основная сюжетная линия разворачивается через пару лет после приключений в дебютном релизе игры.

Основной персонаж является сотрудником Интерпола, исходя из этого, ему предстоит раскрывать тайные планы сговоров террористических организаций. Также главный герой борется со всякими оппозиционерами, срывающими планы внедрения киберимплантов. По стилистике и цветовой гамме игра схожа с первой версией, так же как и в предыдущем варианте, основные цвета выдержанны в золотом и темном тоне. Уделено также много внимания мелким деталям окружения.

Homefront: The Revolution

Обзор игровых новинок от компании «Бука»


Игрушка выполнена в стиле шутера. В программе установлен новый CryEngine последнего, четвертого поколения. Это помогает забыть о проблемах с графическими составляющими.
Сюжет предполагает мировое порабощение стран, в том числе и США, северокорейскими захватчиками. На остатках уничтоженной Филадельфии герои пытаются восстать против азиатской тирании. Необходимо вести освободительную борьбу, начинать революцию и разжигать сопротивление для того, чтобы прогнать врага с оккупированных территорий.

Forza Motorsport 6

Обзор игровых новинок от компании «Бука»


Для майкросовтовской консоли и поклонников «погонять на машинках» не нужно объяснять, что такое автосимулятор Forza. Всем любителям аркадных гонок предлагается протестировать шестую версию игрушки.

Огромный парк автомобилей и удобная реализация управления не оставят равнодушными своих поклонников. Реалистичная графика игры просто завораживает. Есть возможность переключения на вид из авто. Также игра совместима с симулятором руля, подключаемым к приставке.



Обнаружили ошибку в тексте или не рабочую ссылку? Выделите ошибку или ссылку мышкой и нажмите Ctrl+Enter!

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос: Какой фрукт растет на груше?

Введите ответ: