29  сен

Краткий обзор iPhone 6S

Краткий обзор iPhone 6S Несколько дней назад начались мировые продажи iPhone 6S. Покупателям были представлены эти телефоны в нескольких цветовых вариантах. Явным фаворитом по гамме был розовый оттенок. Анонсированный цвет в реальности выглядит более приятно, чем на презентационных роликах. Тем, кому не по карману новая модель, можно провести ремонт iphone 5 в Киеве и восстановить работоспособность любимого гаджета.

Внешность iPhone 6S

В телефоне установлены новые живые обои, которые начинают реагировать при первом соприкосновении. Комплектация в коробке практически стандартная. Она состоит из зарядки, наушников и самого девайса. По весу аппарат ощутимо потяжелел. Хотя прибавил лишь 25 грамм. Но на это обратят внимание не только женская половина покупателей, но и мужская.
Также и толщину производители увеличили, уменьшив зачем-то емкость аккумулятора на 100 мАч. Параметры не особо критичные, но тенденция не самая приятная.

Дисплей телефона

Свои характеристики экран сохранил от прежней модели. Четкость и яркость по-прежнему на высоте. При кликании по иконкам рабочего стола открывается контекстное меню. Если пользователь правильно нажал на экран, то получит отклик Taptic Enginе. Об ошибочном нажатии пользователя предупредит сигнальная вибрация.

Функция 3D Touch повышает удобство использования смартфона. Особенно при опускании экрана для использования его одной рукой. Все иконки становятся доступны для вызова большим пальцем.
Предполагаемый отказ от кнопки home заставил разработчиков наделить экран вызовом меню активных приложений. Делается это длительным нажатием на левую часть экрана.

Камеры

Шестая модель оснащена новыми камерами - как фронтальной, так и основной. Делать селфи теперь можно с помощью 5 Мп, в отличие от старых 1,2 Мп. Для остального фото есть 12-Мп объектив, вместо 8 Мп.

Видео стало доступно в 4К для записи и 30 к/мин. Шестидесятисекундная запись будет занимать примерно 380 Мб. Разрешений FHD можно записывать до 120 к/мин. Со всеми проблемами «трясущихся рук» помогает справиться не только электронная стабилизация, но и оптическая.

Железо

Двухядерная начинка А9 и пара гигабайт оперативки в комплекте с продуктивным видеоадаптером расположены в сердце iPhone 6S. С такими параметрами не должно возникать никаких зависаний любого из приложений Апстора.

Операционная система

В качестве операционки стоит новая iOS 9.0.1, прошедшая небольшую предварительную обкатку на первых шестерках. В отличие от предыдущих версий ОС, на этой просто «летает» сканер отпечатков пальцев. Тем более что это уже вторая его версия.

При всем новшестве телефон вызывает неоднозначные чувства даже у ярых поклонников. Но компания продолжает оставаться лидером на этом рынке, несмотря не на что.



Обнаружили ошибку в тексте или не рабочую ссылку? Выделите ошибку или ссылку мышкой и нажмите Ctrl+Enter!


29 сентября 2015 17:31


Vsem privet!

Take a look this pretty post:

>>> http://azusr.com/services/dogs-sale-arizona

AZ service

Thanks you!

Цитировать
Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос: Спутник земли

Введите ответ: