29  сен

Значение текстового контента для сайта

Значение текстового контента для сайта Важным направление при расширении собственного бизнеса является представительство в сети. Но кроме этого сайт должен быть легко находим через поисковые системы. Для этого используются особые технологии по оптимизации структуры интернет-ресурса. Можно воспользоваться сервисом предлагающим SEO-продвижение сайта в Киеве от LynxWeb. Работа профессионалов хоть и стоит дороже, но всегда окупается сполна.

Основным поисковым инструментом в сети пока остается текст. От его качества в первую очередь зависит и посещаемость ресурса. Пользователи ищут ответы на свои вопросы в первую очередь в текстовом виде. Поэтому грамотные статьи способствуют развитию ресурса.

Требования для текста

Основные правила для качественного контента:

• умещать основную мысль в статьи не более 3000-4000 символов, так как посетители редко дочитывают большие развороты до конца;
• в тексте на каждую тысячу символов должен быть хотя бы один ключевой запрос, помогающий поисковым машинам подобрать нужную страницу пользователю;
• должен быть яркий запоминающийся заголовок, содержащий один из ключей для поиска;
• текст должен быть уникальным и соответствовать критериям по переспаму и наполненности лишними понятиями.
• Максимальные показатели по ключевикам не должны превышать 5-7%. Также следует избегать большого количества однокоренных слов. Их частотность желательно снизить до 3% и ниже, по возможности.

Типы текстов

Владельцы сайтов размещают текст в основном двух типов: информационные и мотивирующие. В первом случае целью является лишь ознакомление читателя с определенными фактами или опытами. Предоставляется лишь освещение темы. Во втором случае владелец ресурса призывает к побудительным действиям. Это может быть заказ чего-то или просто регистрация с указанием ответных реквизитов.

Подготовка текстов

Статьи пишут грамотные копирайтеры, умеющие распределить СЕО-параметры. Но полную работу должен проводить также специалист по продвижению. Он обозначает конечную цель, которую смогут они с копирайтером смогут достичь для вывода сайта в ТОП поисковиков. Также должен в работе участвовать и заказчик. Ведь именно он должен формировать стратегию всего сайта.
Часто это делается в виде тезисов, которые обрастают контентом от копирайтера, а затем шлифуются сеошниками. После этого получается практически идеальный виртуальный продукт.



Обнаружили ошибку в тексте или не рабочую ссылку? Выделите ошибку или ссылку мышкой и нажмите Ctrl+Enter!

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос: Пятью пять (цифрами)

Введите ответ: