17  ноя

Популярные мессенджеры

Популярные мессенджеры Общение современного человека не возможно без цифровых технологий. С этим ему помогают популярные мессенджеры, такие как http://telegram-online.ru/, созданная харизматичным Павлом Дуровым. Кроме набирающей популярность программы есть уже отвоевавшие хорошие куски VoIP-рынка приложения.

Десктопный Jitsi

Разработчики мессенджеров стремятся успеть за всеми веяниями мобильной моды, поэтому основные их потребителя – владельцы автономных гаджетов. Jitsi ориентирована на владельцев настольных устройств. Есть альфа-версия для Андроида, но более урезанная.

Функционал вполне заменит знаменитый Скайп, так как программа работает в голосовом режиме, с видеоконференциями, групповыми чатами. Трафик ее полностью шифруется, поэтому общение абсолютно безопасно. Отлично подходит для общения в локальных сетях. Оснащена большим количеством всевозможных настроек.

Смартфонный Viber

Как и у Skipe, у программы Viber корни с постсоветского пространства. Разработчики этого смартфонного мессенджера живут в белорусском Бресте. Сначала разработки были только для «яблочных» телефонов. Позже вышли версии для Андроида и нескольких других мобильных систем.
В стационарных устройствах существует ограничение на пользование программой, так как первоначальная регистрация должна проходить с помощью мобильного устройства: планшета или смартфона. Пользователи могут общаться текстом, голосом, видеозвонками, перекидывать фалы с изображениями, видео или дудлы.

Google Hangouts

Приложение от Гугл работает в режимах передачи/приема текста, изображений, видеоконференций. С его помощью можно организовывать общение компанией до 100 пользователей одновременно. Также доступны бесплатные звонки между пользователями или платные на внешних пользователей.
Программа работает быстрее при слабой скорости интернета, чем знаменитый Скайп. Интерфейс мессенджера лишен излишков. Загружается из стандартного магазина с приложениями.

Молодой Telegram

Сервис стремится завоевать мировую популярность, поэтому сразу оснащен мультиязычным интерфейсом. Привязка аккаунтов происходит через мобильный номер. Количество активных пользователей приближается к 70 млн. человек.
Пользователи могут обмениваться текстовыми сообщениями и мультимедийными файлами. Программа совместима со всеми распространенными мобильными и десктопными операционными системами.



Обнаружили ошибку в тексте или не рабочую ссылку? Выделите ошибку или ссылку мышкой и нажмите Ctrl+Enter!

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос: Пятью пять (цифрами)

Введите ответ: