24  ноя

Программное обеспечение для небольших предприятий

Программное обеспечение для небольших предприятий Вести учет даже на маленьком предприятии без компьютера становится практически нереально. Торговые точке, имеющие ассортимент в сотни наименований, не смогут обойтись записями в какие-то журналы или амбарные книги. Это значит, что придется знакомиться с программным обеспечением по учету финансов или ведению складских запасов.

Для того чтобы купить 1С базовую, необходимо определиться с продавцом, который не только предоставит программу, но и поможет с дальнейшей ее адаптацией под конкретное предприятие. Обычно в базовой версии могут быть учтены интересы всех юридических лиц с разными режимами налогообложения:

• единоналожники с вмененным доходом;
• предприятия с упрощенной системой налогообложения;
• компании с общей системой уплаты налогов.

Пользователи, например, на этом ресурсе смогут выбрать базовую версию. Она позволит провести автоматизацию всего торгового процесса, начиная от формирования закупочного плана, основанного на анализе потребностей покупателей, до часа отпуска продукции покупателю. В программе собраны сведения для работы с разными объемами:

• крупно оптовыми;
• мелко оптовыми;
• розничными.

К такому программному обеспечению можно подключать разные приборы учета и торговое оборудование:

• считыватели штрихкодов;
• электронные весы с программным обеспечением;
• всевозможные фискальные регистраторы.

Данные всей коммерческой деятельности могут быть сформированы в виде удобных и информативных электронных отчетах. По ним проводится анализ деятельности предприятия, подсказывающий дальнейшие действия для владельцев компании.

Для компаний с упрощенной системой налогового обложения можно заказать программу 1С с такими конкретными параметрами.

Хотя программа 1С в базовой версии не предполагает внесение изменения в код, она оснащена достаточно большим функционалом для работы. При желании, можно перейти на более высокий уровень обслуживания и получить новые возможности работы с программным обеспечением.
Такой вариант возможен начиная уже с профессиональной версии. Такая программа предполагает использование общих списков товарной продукции, единую базу поставщиков, контрагентов, сотрудников предприятия, складских остатков и т.д.

Для компаний, вышедших на более высокий уровень, есть корпоративная версия ПО. В ней возможна связь между удаленными подразделениями, поддержка отчетности в разрезе обособленных подразделений и общая по компании.



Обнаружили ошибку в тексте или не рабочую ссылку? Выделите ошибку или ссылку мышкой и нажмите Ctrl+Enter!

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос: Слово "привет" наоборот

Введите ответ: