03  дек

Кардшаринг- отличный способ сэкономить на спутниковом телевидении

Кардшаринг- отличный способ сэкономить на спутниковом телевидении Кардшэйринг (от английского. card — «карта» и share — «разделить», дословно означает — «делиться картой»— способ, благодаря которому сторонние ресиверы могут получать доступ к платным ТВ-каналам кабельного или спутникового телевещания, путем использования одной карты доступа.

Благодаря кардшарингу вы можете смотреть кабельное ТВ, не приобретая абонент у провайдера(оператора). Данный способ просмотра популярен у жителей стран Запада, которые не имеют возможности приобрести непосредственно абонентское устройство и впоследствии оплачивать абонемент, а также у тех, кто хочет меньше платить.

Экономия

Попробуйте подсчитать, какой будет экономия, если к карте подключаться еще ваши соседи. Главное, найти список доступных серверов. Тогда, каждый из клиентов пользующихся услугой будет платить копейки за просмотр ТВ. Экономия может составлять до 300% от ежемесячно оплачиваемой суммы. Это зависит от того, сколько людей будет подключено к вашему серверу.

Качество услуги

Чтобы понять, понравится ли данная телетрансляция клиентам, провайдерам рекомендуется пройти тест кардшаринга. Данный тест нужен для оценки качества телевизионного вещания, ознакомления с работой, а также произведения нужных настроек оборудования и программного обеспечения.

Что необходимо для шаринга

- спутниковая антенна, направляемая на спутник с конвертером.
- ресивер или DVB-карта с поддержкой шаринга.
- приемник.
- подписка на шаринг.
- наличие интернета.

Карта ставится в приемник, далее настраиваем DVB-плату либо кард-ридер и подключенные к сети-интернет. К серверам кардшаринга подключают остальные приемники для дешифровки идущего со спутника сигнала. Помните, что для стабильного вещания обязательным требованием является наличие нормальной работы интернета.

Требуемое оборудование

Для просмотра телевидения таким образом вам необходимо приобрести специальное устройство-приемник, которое сможет принимать сигнал с установленной у вас спутниковой антенны. Данное устройство должно в обязательном порядке иметь подключение к интернету, не играет роли, кабелем либо через Wi-Fi. Большая часть каналов при этом будут зашифрованы. И для их расшифровки нам и пригодиться кардшаринг. В это устройство следует установить настройки на сервер, откуда будут скачиваться ключи для расшифровывания видеосигнала.

Кроме того, необходимо приобрести и поставить следующее оборудование:

- Антенна с диаметром 0.6 либо 0.9 м со специальным креплением, не жалейте 200 рублей купите 0.9 м и вы можете не бояться капризов погоды(тарелка 0.9 м продается по цене около 900 руб).
Круговой конвертер или линейный(стоит в районе 250 руб).
- Ресивер (если его у вас нет), подойдет FTA, который поддерживает кардшаринг (в районе 5-7 тысяч руб).
- Нуль-модемный кабель либо удлинитель для порта- COM, в зависимости от выбранного ресивера
- Необходимое количество кабеля-SAT, два и больше F-разъемов.

Рекомендуем кардшаринг от компании tvboom.net.



Обнаружили ошибку в тексте или не рабочую ссылку? Выделите ошибку или ссылку мышкой и нажмите Ctrl+Enter!


17 декабря 2015 22:51


Подключить шаринг http://tvmir.org
Кардшаринг - https://tvmir.org

настрйока кардшаринга http://forum.tvmir.org

Цитировать
Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос: Какой фрукт растет на груше?

Введите ответ: