24  янв

Apple представила новую мышь, клавиатуру и трекпад

Компания Apple в большинстве случаев одновременно с выпуском очередной модели одновременно запускает линию соответствующих аксессуаров. В частности, речь идет об анонсе линейки аксессуаров к компьютерам iMac.

Так, купертиновцы похвастались беспроводной мышью Magic Mouse2, клавиатурой Magic Keyboard и трекпадом Magic Trackpad 2. Как отмечают в компании, эти элементы стали еще более удобными, эффективными и даже, что в принципе уникально, экологичными. Но в качестве основной особенности новинок было заявлено то, что все они работают на встроенном литий-ионном аккумуляторе.

Клавиатура Magic Keyboard стала занимать, ни много, ни мало, на 13% меньше пространства на рабочем столе, что стало возможным благодаря тончайшему корпусу. Повысил стабильность работы клавиш усовершенствованный механизм «бабочка», а пониженный профиль корпуса, вкупе с оптимизацией нажатия обеспечили более точный и комфортный ввод текста. При автоматическом подключении клавиатура создаёт пару с Mac. Примеры обычных компьютерных клавиатур вы найдете на страницах магазина Comfy.

Apple представила новую мышь, клавиатуру и трекпад


Мышь Magic Mouse2 также стала более совершенной и компактной, но теперь она еще и легче, и прочнее. Первые пользователи отметили, что она стала максимально отзывчивой. Теперь мышь обрела не только обновленный дизайн, но и лишилась нескольких подвижных частей, которые приводили к частым поломкам - теперь она плавно движется по поверхности, ей стало легче управлять. Не забыли купертиновцы и о режиме Multi-Touch, который позволяет теперь пользоваться базовыми жестами - смахиванием при перехода между веб-страницами, например, или прокруткой страниц документов.

Apple представила новую мышь, клавиатуру и трекпад


Уникальным интерфейсом Force Touch отличается теперь и трекпад Magic Trackpad2. В отличие от клавиатуры, которая стала меньше по размеру, поверхность трекпада увеличили аж на треть. Обновленный интерфейс Force Touch, благодаря таким новинкам, открыл огромное количество способов удобного взаимодействия со всеми моделями компьютеров Mac.

Apple представила новую мышь, клавиатуру и трекпад


Посредством кабеля Lightning/USB все три аксессуара достаточно быстро заряжаются от персонального компьютера. При полной зарядке время автономной работы составляет свыше 30 дней. Аксессуары уже сегодня можно заказать на официальном сайте компании Apple.



Обнаружили ошибку в тексте или не рабочую ссылку? Выделите ошибку или ссылку мышкой и нажмите Ctrl+Enter!

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос: Слово "привет" наоборот

Введите ответ: