21  фев

Когда квартира заботится о хозяине

Когда квартира заботится о хозяине Будущее входит в наши дома в прямом смысле этого слова. Хозяевам уже не нужно беспокоиться о том, что в квартире слишком сильно разогреваются радиаторы отопления или кто-то забыл закрыть шторы, уходя на работу. За всем этим проследит теперь умный дом.

Благодаря электронным системам, управляющим отопительным комплексом, сервисом безопасности и т.д., можно управлять практически любым электронным или механическим прибором дистанционно. Такие сервисы представлены в системе управления умным домом. Например, уезжая в командировку на несколько дней, можно спокойно прикручивать на самый минимум отопление, а за час-два до возвращения домой удаленно добавить тепла в помещение.

Такие операции можно совершать с помощью телефона или планшета. Как и контролировать то, что происходит внутри. Развитые системы безопасности дают полную картину происходящего. На любом удобном экране можно видеть зону, в которой сработали датчики, оповещающие о несанкционированном вторжении на территорию. Если вы планируете приобрести оборудование для системы умный дом в Intelpol, это будет ктивный ответ непрошенным гостям.

Если достаточно включения лая собак или громкой отпугивающей сирены, то это также возможно выполнить удаленным способом. Проконтролировать, действительно ли пожарная сигнализация сработала не зря, также владельцы установленной опции смогут из любой точки мира. Сервисы, предлагаемые сайтом http://intelpol.com.ua/, отличаются продуманными и сложными алгоритмами реакции на происходящие события. Примером служат датчики затопления. Если на пульт от них поступает сигнал о повышении уровня влаги в неположенной зоне, то сразу же отключается подача воды в системе. Некоторые из граждан только этой функцией смогли бы «отбить» стоимость монтажа всего умного дома.

Правильная планировка работы освещения обеспечивает высокий уровень комфорта внутри. Для этого на окна ставятся жалюзи, подключенные к аппарату управления. С его помощью можно настроить датчики уровня яркости так, что при слишком солнечной погоде жалюзи самостоятельно прикрывались и оставляли небольшие щели. В пасмурный день створки будут открываться и стремиться максимально обеспечить помещение светом. Умный дом создан для облегчения жизни идей, так почему бы не воспользоваться его услугами?



Обнаружили ошибку в тексте или не рабочую ссылку? Выделите ошибку или ссылку мышкой и нажмите Ctrl+Enter!

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос: Спутник земли

Введите ответ: