04  мар

Китайцы против японцев

Китайцы против японцев Сравним ленововский телефон и аппарат от Sony. Разберем какой из представленных телефонов соответствует требуемым реалиям и стоит ли выбрать экономию против дополнительных опций. Либо же идти в ногу с прогрессом и выбирать телефон для себя.

Аппарат леново а916 оснащен экраном с размерами 5,5 дюйма. На вид приятная машинка, которая выделяется стильной задней крышкой, оформленной под кожу. Иногда напоминает некоторые южнокорейские телефоны.

На борту установлен процессор с восьмью ядрами, а производительность в 1,7 ГГц. Оперативная память не слишком впечатляющий 1 Гб. Внутри есть 8 «гиг», а для наращивания ресурсов приобретают флешки microSD с объемом до 32 Гб.

Монитор 1280х720 выводит изображение на IPS-матрицу. С функцией мультитач можно управлять одновременно до 5-ти касаний. Для скайпа и других мессенджеров на фронтальной стороне расположена камера в 2 МП. С тыльной стороны фото на 13 МП.

Объем съемной аккумуляторной батареи относительно небольшой и составляет 2500 мАч. Масса аппарата 146 г. Операционка с версией 4.4.

Красавиц Sony Xperia Z3+ Dual облюбован не только за глубокий и продуманный функционал, но и за великолепный дизайн. Сразу в глаза бросается элегантная рамка из алюминия и панели из закаленного стекла.

Для фото на тыльной стороне установлена камера в 20,7 МП. Она обеспечивает очнь реалистичную детализацию изображения. Четкость получается практически при любом освещении.
Головокружительная скорость обработки информации обеспечивается благодаря процессорам серии Qualcomm® Snapdragon™ 810. В аппарате установлено два слота для СИМ-карт. Оба разъема одновременно являются активными даже тогда ,когда по одной симке уже идет разговор.
Во флагманскоя японце батарею наростили до 3100 мАч. А экран инженеры установили размером 1920х1080 П. Оперативке в устройстве 3 Гб, а операционная система та же, что и у Леново.
Серьезные характеристики подтверждены качеством сборки и высокой эргономичностью.Масса плитки снизилась до 144 г. Цена стартует от 27 000 рублей. Корпус надежно защищен от практически любого воздействия пыли и влаги.

В комплектацию аппарата входит стандартный кабель, зарядка и наушники. Высокое качество этих элементов обеспечит длительный срок эксплуатации. В наушниках отражается среднее качество звучания. Регулировка звука вынесена в последовательный блок ниже динамиков наушника.



Обнаружили ошибку в тексте или не рабочую ссылку? Выделите ошибку или ссылку мышкой и нажмите Ctrl+Enter!


4 марта 2016 17:55


Ремонт складов и цехов в Санкт-Петербурге. Ремонт производственных помещений, магазинов, терминалов. Отделка цехов,складов. Жидкая теплоизоляция. Капитальный ремонт коммерческих помещений. Наш сайт https://remont-zehov.ru/

Цитировать
Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос: Какой фрукт растет на груше?

Введите ответ: