21  мар

Неповторимый стиль Apple

Неповторимый стиль Apple О том, что американский «яблочный» производитель телефонов имеет неповторимый стиль и чувство вкуса, говорят всегда высокие продажи и увеличивающееся количество поклонников этой электроники. Самым свежим продуктом является iPhone SE, презентованным в марте.

Любители этой продукции смогут купить iPhone 6s и другие популярные модели любого цвета и комплектации. Тля тех, кто желает пользоваться исключительно новинками, то обновленный iPhone SE находится по функционалу между iPhone 5s и iPhone 6. На этой же презентации представляется и обновленный iPad Pro.

По железным компонентам iPhone SE основывается больше на шестую модель, но внешность новинки взята от «пятерки». Основой является экран с четырьмя дюймами диагонали, а также кнопкой для включения, расположенной с лицевой стороны. Характерными останутся и геометрические параметры с такими же закругленными углами.

В качестве дополнительной начинки в аппарат уже вмонтирован NFC-чип, обеспечивающий бесконтактные платежи для пользователей. Его использование предполагается через сервис Apple Pay. Предполагаемая цена новинки для Соединенных Штатов составляет около 400-500 $.

Стоимость оказывается ощутимо меньше, чем полноценный фаблет iPhone 6s. Этим «яблочники» пытаются компенсировать потери от тех, кто не перешел на усовершенствованную шестую модель. Предполагается также в ближайшее время снижение ценника на модель 5s.

Мартовская презентация представляет также аксессуары для Apple Watch, ведь для мобильного гиганта продвижение на рынке «умных» часов также важно. Конкуренты в этой тоже области не дремлют.

Для большинства пользователей использование Apple Watch в качестве хронометра является скорее архаизмом, ведь показ времени в них далеко не главная функция. Большинство опций завязано на мобильных технологиях, но по привычке аппарат называют «часами».

Отображение актуального времени можно настроить на экране в наиболее комфортном исполнении. У этой носимой электроники огромные возможности для индивидуализации девайса.

Создатели позаботились даже об отдельной операционной системе для электроники, назвав ПО watchOS 2. Оболочка позволяет экономить ресурс батареи и при этом не снижает работоспособность процессора за счет «поедания» ресурсов. Постоянной памяти в 8 Гб вполне достаточно для мобильного использования, где под музыку отводится 2 из них.



Обнаружили ошибку в тексте или не рабочую ссылку? Выделите ошибку или ссылку мышкой и нажмите Ctrl+Enter!

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос: Какой фрукт растет на груше?

Введите ответ: